シンガポールシーフードリパブリック マロニエゲート銀座1 口コミ
シンガポールチキンライスが美味しかったです。
ランチは平日時間無制限なところが気に入りました。
予約コース:【ランチブッフェ】平日時間無制限 アジアンフード&スイーツブッフェ 2980円(税込)
お料理の味もどれも美味しくて、お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧で大好きなお店です。特にラクサが好きで毎回楽しみに伺っています。
大きな荷物を提げていたのですが、快く預かってくださいました。
お皿もどんどん下げてくださり、スタッフの方の目が行き届いていると感じます。
料理もおいしかったです。もう一周すればよかった・・・また行きたいです。
のりちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/08/22・3回の投稿
お料理はどれも大変美味しかったです。特に美味しかったのは、カニのスパイス炒めと青菜の炒め物です。デザートも種類が豊富でフルーツもとても美味しかったです。孫の誕生日でバースデープレートもお願いしていたのですが、とても素敵なプレートで喜んでいました。また、普段の時も伺いたいです。
おうさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/21
平日ランチは時間制限無く、とてもゆったり楽しめます!