正直や 口コミ
かばあなさん
60代~/男性・来店日:2023/01/20・11回の投稿
料理とっても美味しい!締めのラーメンもわざわざラーメン屋さんに行かなくても良いので助かる!って言うか普通のラーメン屋さんより美味しい!
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになるお言葉も心から感謝です!今後とも宜しくお願い致します。
たかさん
40代後半/男性・来店日:2023/01/12
できたての炒め物は絶品!
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。炒め物はそれぞれの食材をしっかり感じていただけるよう個性を出していまして。。たかさん様のお言葉とてもマニアックなお褒めの言葉励みになります!これからも宜しくお願い致します。
けいさん
30代前半/女性・来店日:2022/12/21
2回目でした。
黒酢豚と、エビマヨがとっても美味しかったです。
店員さんもとても感じのよい方々で
人数にあわせて料理の具材の数が半端だったりすると、2人前にしますか?と聞いてくださるなど親切でした。
楽しい時間を過ごせました!
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。返信遅くなりまして申し訳ございません、また機会がございましたら元気に営業していますので是非遊びに来てください☆
2023年6月2日
何を注文してもハズレ無しのお店、
自家製杏仁豆腐も絶品(*´▽`*)
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなってしまいして大変失礼致しました、この度5月より杏仁豆腐が進化しまして【杏仁ソフトクリーム】始めました☆もしご来店される機会がございましたらワクワクしなが遊びに来てください♪
かおりんさん
40代前半/女性・来店日:2022/10/15・2回の投稿
ゴールデンタイムは毎回混んでます
料理もおいしいし店長も忙しいなかお客さんをしっかり見て店を回してます
お客さんを気持ちよく接客しようという心使いがよくわかるお店です
料理の工夫?こだわりの味付け?
絶対の自信を感じさせる料理です
また来たいと思うお店ってなかなか出会わないですがここはまた食べたい!おいしい!ってホントに思います
酢豚を毎回頼みます。これが本物というのはわからないけど
今まで食べた酢豚の中ではダントツ一位です
見た目から違います
家から遠いので頻繁にいけないですがまた利用させて頂きます
いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も感謝です、返信が遅くなり大変失礼いたしました。とても励みになるお言葉心から感謝です!今後とも応援宜しくお願い致します☆