正直や 口コミ
れなさん
20代前半/女性・来店日:2024/08/21・2回の投稿
黒酢の酢豚が一番のお気に入りです!!
普通の酢豚は苦手だけどここの酢豚は最高に美味しいです!
長芋のサクサク揚げとエビチリ、卵スープも必ず頼みます!
口コミ投稿ありがとうございます! 変わらない事・進化していく事をモットーにこれからも顔晴ります☆ またお待ちしております♪
おしずさん
30代前半/女性・来店日:2024/08/10・2回の投稿
旭川で1番好きな居酒屋さんです!
兎に角、何を食べてもとても美味しいですし
お酒の種類も豊富で、食べ過ぎ飲み過ぎてしまいます。笑
最近ハマっているのが冷やし醤油ラーメン!お出汁が効いててとても美味しいです!
チーズオムレツも絶品!
麻婆豆腐はお酒が進み過ぎてしまうので飲兵衛さんは注意ですね!!
オススメにひっそり書かれている当日限定のメニューも
毎回の楽しみです!
いつ言ってもお店が隅々まで綺麗で、マスターはオーダーが重なって忙しい時も常にお客さんに気配り目配りしていて、素晴らしいといつも尊敬しております。
店員さん皆さんもとても明るく気持ちのいい方々で、安心してゆっくり飲ませて貰ってます。
今、旭川で1番オススメしたい居酒屋です★!
いつも励みになってます ^_^
これからも期待に応えられるお店を心掛けて
一笑懸命なお店を続けます☆
ありがとう!!
2024年11月6日
古ちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2024/08/15
黒酢酢豚が激ウマです。他の料理もどれも美味しく、黒板メニューでオススメもたくさんあるところも良いです。
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪ いつ来られてもワクワクしていただける様、料理楽しんで仕込みに励みます☆
かずこさん
50代前半/男性・来店日:2024/08/04
個人でも利用してますが、今回は会社の宴会で
始めてコース料理でお願いしましたが、味も量も抜群でした。店主もステキな方です。
何を食べてもうまい!
来店シーン:会社の宴会
予約コース:正直や渾身【おまかせ中華コース】120分飲み放題付\5500
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます! 正直やが月曜定休の為、ご不便をお掛けしていますが今回久々のご来店の中この様なとても嬉しいお言葉心からありがとうございます♪ これからも末永く応援宜しくお願い致します^_^
まどっぺさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/02
急な予約にも関わらず、いつもとっても親切にご対応いただいており、安心して伺うことができるお店です。
シメの坦々麺は美味しすぎてクセになります。
口コミ投稿ありがとうございます♪ まどっぺさんの顔が思い出せないのですが、いつも応援して戴き感謝の気持ちで一杯です^_^ これからも宜しくお願い致します☆