京都駅 個室居酒屋 御肴凸鉾 口コミ
掘りごたつの個室で、落ち着いて料理を食べることが出来た。京都駅からも歩いて10分以内で着けて、あっちこっちから集まるメンバーにとっては便利な場所です。コース料理も美味しかったです。
予約コース:【11月~1月限定】『120分飲み放題付 凸鉾コース」ブリや黒毛和牛など肉も魚も楽しめる全10品
コースで頂きましたが、脂の乗ったお造り、焼き魚、どれも美味しかったです。 冬場の魚と、熱燗、最高でした。
この店いあなと思ったらさん栞屋系列だったので、やっぱりな~って思いました。 またリピートします。
予約コース:『120分飲み放題付 新年会コース』フグや銀ダラなど冬の味覚を味わう★ローストビーフ含む全9品
ヒロシさん
60代~/男性・来店日:2025/01/13
京都の町屋の雰囲気を残した内装が良かった。掘りごたつ席が予約できたので、長時間座っていても足が痛くならず飲食とおしゃべりに専念できました。
予約コース:【席のみ予約はコチラ】当日予約OK!お食事は当日アラカルトメニューよりご注文ください
料理がとても美味しく 日替わりのお刺身は良い部位を提供下さりボリュームもありコスパが非常に良いお店です。京都駅徒歩で少しだけ七条通り上がりますが駅の騒然から離れて静かな街の中にポツリとあり良い雰囲気です。
ヤスさん
60代~/男性・来店日:2025/01/11
まず料理一つ一つが美味しい
スタッフも活気があって、かつ接客は丁寧で好感!
予約コース:【11月~1月限定】『凸鉾コース」ブリや黒毛和牛など肉も魚も楽しめる全10品