15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

旬魚旬菜 きたむら 口コミ

らくださん

投稿日:2011/01/08

なんとも上品。

昨年末に"少し贅沢なお店に!"と思い、友人と2人で訪れました。

大将にお任せで刺し盛りと握りを出していただいたのですが、これがどれも絶品!
上質な旬のネタがこれほどおいしいとは…と、かなり満足のいくお食事をいただけました。

また、お店の雰囲気が落ち着いていてとても過ごしやすく、店員さんの接客もちょっとした
心遣いが隅々まで行き渡っており心地良かったです。

上質な時間を過ごせるので、お一人様や大切な人とのデートにもお勧めです。

また是非訪れたいと思います。ありがとうございました。
てるてるさんの写真

てるてるさん

投稿日:2009/11/26

大切な人と行きたくなるお店

20年来の友達とクラシックコンサートの帰りに寄りました。
自分の家に帰ったかと勘違いするくらい、雰囲気は落ち着いており、黒を基調とした店内の装いは最後までおもてなしの緊張感が伝わり、満足した夕食となりました。
料理のほうは雨上がりの後ということもあり寒かったので寄せ鍋を注文。
お酒とお通しの子持ちこぶは相性もよく、話が進むうちにタイミングよく寄せ鍋が。カニあり、魚ありボリューム満点(もう少し野菜があるといいかも)。
体が芯から暖まりました。
帰りには店主・店員が揃って挨拶とお見送りもあり感激。何度も通いたくなるお店になりました。ごちそうさまでした。

テリーさん

投稿日:2009/11/26

ここは本物!

会社の同僚5人で行きました。雰囲気のいい店ですが決して驕り高い態度が全くなく、サラリーマンでも気軽に寄れるお店との第一印象でした。
料理は名前の通り今が旬を演出してくれてとても満足なものでした。魚はもちろん天ぷら、一品料理に至るまで手を抜いていないのがよくわかります。同僚全員大満足でした。
プライベートできても全く大丈夫なところだと思います。
従業員さんもにこやかで最後は店先までお見送りをしてくれる念の入れよう。教育できてます。
幸福な一時をありがとうございました。

• 1
  • 2

■旬魚旬菜 きたむらの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和風
【関連駅】  栄町駅新栄町駅高岳駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身あん肝天ぷらステーキ
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄のグルメランキング栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄の居酒屋ランキング泉のグルメランキング泉の居酒屋ランキング