本物の職人による本格江戸前寿司が食べ放題

高級寿司食べ放題

築地玉寿司 立川ルミネ店

築地玉寿司 立川ルミネ店 おすすめレポート(18)

田舎もんさん

60代~/男性・投稿日:2017/02/17

ちらし

食べ放題もあるお寿司やさん
モノレール・JRとも徒歩1分程度なので
アクセス良好ということもあり、立川で立ち寄るお店の一つです

お勧めは寿ちらし
ランチの丼も捨てがたいのですが、個人的にはやはり寿ちらしに軍配をあげます
見た目の美しさも多分に影響しているかもしれませんが
それでもお腹と心を十分に満たしてくれます
いつもはこれにビールをつけていただくのですが
それで2人で4000円程度
にぎりもよいのですが、毎回頼むのは同じメニュー
不思議なものです
でもお勧めですよ

まあさん

女性・投稿日:2017/02/15

めいいっぱい食べたいときに

週末19時30分すぎに伺ったところ、およそ10組以上待ち…。
この日はどうしてもおすしをおなかいっぱい食べたいということで、珍しく待つことに。
時間無制限なので時間も読めないまま、同フロアに本屋さんもあるので名前を書いてからは本屋で待つことに。
1時間後入店。1回に頼める数は決まっているのと、すぐには出てこないのでタイミングをみてオーダーする必要があります。
握りは正直丁寧ではないですが、回転寿司より少しいいものをおなかいっぱい食べたいときにはおすすめですよ。

アイリスさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/15

お寿司の食べ放題

新鮮なお寿司の食べ放題で大人気の築地玉寿司。とにかくいつも並んでいて混んでいます。夕方の少し店内が落ち着いた時間帯に入店する事が出来たのでラッキーでした。そのあとは、けっこう並んでました。とにかく美味しい出来たてのお寿司が頂け、新鮮で味もとても良いです◎美味しいお寿司が食べたくなると家族皆で出向いてしまうほどオススメです。接客対応もいつも良い。

けいこさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

新鮮な魚が食べ放題

時間無制限でお寿司が食べ放題ということで友人と二人で行きました。
3500円+税で回らない新鮮なお寿司がずっと食べていられるので、普段100円回転寿司で20皿以上食べる私にとってはとてもお得な感じがしました。
私が行った時は特に混んでいなかったので出るスピードも程よく、また時間無制限とあって急いで食べる必要もないのですごく良かったです。
お一人での利用が不可なのが少し残念ですが、また友人を誘った行きたいと思います。

ベルさん

投稿日:2017/02/15

おいしいお寿司

回転寿司とは違ったおいしいお寿司が食べられます!!
デートで利用しました。
食べ放題にしましたが、普通の食事も出来ます。
一回のみしか食べられないお寿司のネタの券が始めに渡されて好きなときに頼めます。
混みますので早めの入店をオススメします!
お店の雰囲気もよく笑顔で接客してくれました!

■築地玉寿司 立川ルミネ店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  和食トップ八王子・立川/和食八王子・立川/寿司
【関連駅】  立川駅立川北駅立川南駅
【関連キーワード】 塩辛カニ料理刺身ちらし寿司なめろうデザート