ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店 ご当地グルメガイドの口コミ(113)

来店日:2018/07

いつも会社帰りにここのフランスパンを買って帰ります。他のパンは結構高めですが、私はフランスパンが兎に角好きで、ここのはちょっと小さい割には高めですが、しっかりした皮とつまった中身なので好きです。

来店日:2018/05

丸の内にある美味しいパン屋さんです。近くまで行くときは必ず立ち寄らせていただいています。洋菓子もオススメです。

来店日:2018/04

丸の内のど真ん中、ブリックススクエアにあるパン、洋菓子の売店兼カフェです。煉瓦造りの三菱一号館美術館に隣接する独立した建物の一階にあります。今回は売店の利用です。パンも洋菓子も値段はそれなりにしますが、きちんと丁寧につくられた材料の良さがわかるものなので、コストパフォーマンスは高いと思います。万人向けの安心できる質の高いものなのでお使いものにも向いていると思います。

来店日:2017/11

「丸の内ブリックスクエア」さんにある『ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店』さんは、ジョエル・ロブションさんの美味しいパンが購入出来ます。

来店日:2017/11

東京・丸の内にある「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店」では、ジョエル・ロブションのパンなどが購入出来ます。とても美味しいです。

■ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ東京・大手町・日本橋・人形町/カフェ・スイーツ東京・大手町・日本橋・人形町/カフェ
【関連駅】  東京駅二重橋前駅有楽町駅
【関連キーワード】 ガレット