■ワインを楽しむ!本格肉ビストロ■

【個室 中目黒 誕生日 女子会 デート 熟成肉 記念日 貸切 ワイン 宴会 】

中目黒グリル

3.5Good!394件のレビューの総評提供:TrustYou

中目黒グリル お店の総評

中目黒グリル おすすめレポート

potyomkinさん

40代後半/女性・来店日:2021/12/27

スタッフの方たちの感じがとてもよかったです。
席もソファー席を希望していたら、用意してくれてました。
また行きたいと思います。

ひろなさん

20代前半/女性・来店日:2020/05/22

お料理雰囲気とても良かったです!ありがとうございました!

ゆみさん

30代前半/女性・投稿日:2019/06/03

とても優雅な時間

会社の先輩と日曜日の午後中滞在させていただきました。
頼んだのは、カツレツ(スープ、サラダ、ライス付き)で値段も1500円程度でお得感ありなメニュー!!カツもスープもすごく美味しかったです。それらをつまみに、だらだらとグラスワインを楽しみつつ、最後はさっぱり味のコーヒーでしめました。
私達がかなり長居をしていて、ディナータイムに差し掛かっても、追い出すわけでもなくゆっくりさせていただけました。半分外の席にして頂けたので、心地よい風を感じながら最高の昼下がりでした。

ヤンさん

投稿日:2014/02/10

アボカドチーズフリット チャンキーソース/ハモンセラーノ

アボカドチーズフリットは、アボカドとチーズの相性が良くて、クセになる美味しさです。

ヤンさん

投稿日:2014/02/10

イワシのリエット/レンズ豆とベーコンの煮込み

レンズ豆とベーコンを、絶妙な味付けで煮込んでいて美味しい。

■中目黒グリルの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ビストロ
【関連駅】  恵比寿駅中目黒駅目黒駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじつくねハンバーグトリュフガレットフォアグラパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラボロネーゼ炭火焼パクチーボルシチケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート