DUCATI ドゥカティ おすすめレポート(15)

スーパー貝さん

20代後半/男性・投稿日:2013/12/02

サラダ食べ過ぎました

ランチだけのサービスでしょうか。パンとサラダが食べ放題なのはとても気に入りました。ちょっとサラダ食べ過ぎましたね。

かぎゅーさん

40代前半/女性・投稿日:2013/03/12

ランチメニュー

クリーム系のパスタをいただきました。パスタは美味しかったです。バイキング形式のサラダもパンもお味も内容も良かった。こちらのクーポンで頂いたジェラードも美味しくてお得感がありました。しいて言えば、ドリンクが食後に一杯つくんですけど、少し金額があがってもいいので、ドリンクバーのような形が良かったかなぁ。

english777さん

女性・投稿日:2011/01/14

色んな場面で

家からは少し遠いのですが、前から行ってみたかったので、友達に車を出してもらい連れて行ってもらいました。

イタリアンも大好きですが、サラダとパンが食べ放題っていうのもとても魅力的です。
普段なかなか野菜を食べる機会がないので、行ったときにたくさん頂きました。どの野菜も冷えていましたし、ドレッシングが数種類あったので、いろんな味が楽しめてよかったです。
パンも何種類かあり、人気なものはすぐなくなるので、焼きたてが出てくるとダッシュで取りに行きました。
メイン料理はピザやパスタを注文し、友達とシェアして頂きました。

友達・家族・カップルでと色んな場面で利用できるお店です。
さおりんさんの写真

さおりんさん

女性・投稿日:2010/12/27

お友達家族と

行ってきましたぁ~

一品頼むと、サラダとパンが食べ放題~♪
子供はコーンをすっごく食べてました~。パンも焼き立てでふわふわでおいしかったよ~

ラザニアが食べたくなって、楽しみました。
熱々でおいしい~♪♪

子供はボロネーゼ。

子供連れでも気軽に行けるのがいいいですね。

• DUCATI ドゥカティ: さおりんさんの2010年12月27日の1枚目の投稿写真
  • DUCATI ドゥカティ: さおりんさんの2010年12月27日の2枚目の投稿写真
シネマ大好き娘さんの写真

シネマ大好き娘さん

40代後半/女性・投稿日:2010/05/04

久しぶりに~久しぶりの友と~

友は、お初で、気にいったみたいでしゅ~~~

赤ワイン300万と安いので、3杯おかわりちました~~~~~

シネマ、ハーフボトルがいいんですけど~~

メニューに、にゃいでしゅにゃん~

海老グラタン、アツアツでおいしかったです~~~

黒いパンはイカ墨パンかにゃあ~~~

何度でもいきたいですにゃあ~~~~
  • DUCATI ドゥカティ: シネマ大好き娘さんの2010年05月04日の1枚目の投稿写真
  • DUCATI ドゥカティ: シネマ大好き娘さんの2010年05月04日の2枚目の投稿写真
  • DUCATI ドゥカティ: シネマ大好き娘さんの2010年05月04日の3枚目の投稿写真

■DUCATI ドゥカティの関連リンク
【関連エリア】 高松市郊外レインボー・サンフラワー通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高松市郊外/イタリアン・フレンチ高松市郊外/パスタ・ピザ
【関連駅】  太田駅三条駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理グラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼ生パスタピザマルゲリータデザート