ニルヴァーナ NiRVANA 盛岡 おすすめレポート(10)

takusaさん

投稿日:2014/02/25

とろーりチーズナン

ナンの生地が絶品でした。トロトロのチーズに満足しました。美味しかったですね。

ジローさん

投稿日:2014/02/25

カレー1種/ナンorライス/サラダ/デザート/ドリンク(ウーロン茶/チヤ/ラッシー)

カレーはもちろん美味しいのですが、ナンが良かったですね。とても大きくて、ちょっと甘い。癖になりそうなお味でした。美味しかったです。

ジローさん

投稿日:2013/12/05

ランチを食べて大満足

ランチでも、たっぷりカレーが食べたいなと言う人におすすめのお店です。

ナンというものは、家庭ではなかなか食べられるものではないと思います。

私もそうで、お米のように何度も食べたことはないわけですが、それでも

こちらのナンのすごさはわかります。とにかく大きくて、2~30センチぐらいあるんです。

カレーとナン、サラダやデザートとドリンクをセットにしても、850円

ぐらいでお腹いっぱいになります。

ナンはライスにもできますし、お好みに応じてたっぷり食べられるお店です。

りむさん

女性・投稿日:2010/10/13

ナンが絶品!

デート中にランチとして行ってみたのですが、ランチメニューはリーズナブルだしボリュームもあるので、とても満足感がありました!中でもナンが美味しくておかわりしました。ナン好きには堪らないお店です。
つららさんの写真

つららさん

女性・投稿日:2010/05/07

本格的なのにリーズナブルなお値段♪

一度ランチで行ったのですが、あまりにカレーもナンも美味しくて、
夜のメニューも食べてみたくて2度目は夕方から行きました。

お手ごろな価格で本格カレーが食べられるお店です♪
カレーだけではなく、タンドリーチキンなどのメニューも豊富で
どれもとても美味しかったです^^

そして、何より美味しいのがナン!!
あんなにふんわりしていて香ばしくて、それでいてしっとりした美味しいナンは
他のカレー屋さんでは絶対に味わえないと思いますよ^^

お酒も、予想外にカクテルの種類も豊富だったので
老若男女どなたでも楽しめると思います♪

■ニルヴァーナ NiRVANA 盛岡の関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡大通    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ盛岡/アジア・エスニック料理盛岡/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  盛岡駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理シーフードピザ生春巻きグリーンカレータンドリーチキン