マンリー Manly お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
マンリー Manly 口コミ
40代前半/男性・来店日:2023/10/10
ラクダとダチョウ、ワニの手は売り切れだったので残念でしたが、今後入荷するのであればまたトライしたいです!
30代後半/女性・来店日:2023/10/08
ワニタンのステーキが特に気に入りました。
また行きたいです。
50代前半/女性・来店日:2023/10/05
ワンちゃんの食事は低価格で準備してあり
とても良心的でした。
パンケーキを食べましたが、
甘さが苦手な方には良いかもです。
生地がどちらかと言うと
塩っ気が効いた感じで生クリームも
甘さ控えめでした。
シャインマスカットと巨峰は
とても新鮮で甘くて
自然な甘味を堪能出来ました。
次回は夜に行って
珍しいお肉を食べてみたいです
40代前半/女性・来店日:2023/10/03
ランチの種類がステーキ、チキン、オムライス、エッグベネディクトなどいろんな種類があり選ぶだけでワクワクしました。
チキンステーキのソースも4種類程あり、スタッフさんおすすめの自家製ソース、ハンバーグやサラダなどにも合いそうなさわやかなソースでとても美味しかったです(名前思い出せなくてごめんなさい)
ランチが出てくるのを待っている間、私たちがLIVEのグッズを出して話しているとスタッフさんが声をかけてくださり、アーティスト名をお伝えしたところ、ご存知いただけていたようで嬉しかったです。
でもそれだけではなく、洋楽が流れていた店内のBGMから突如、そのグループの曲が流れてきて、驚きと共に感動しました。
LIVEの前や後、1日がイベントなのでその気持ちに寄り添っていただけたような素敵な気持ちで食事をいただくことができました!
他にも普通のお客様がいらっしゃったので、申し訳ないなと思いつつ…
大好きなメンバーの地元でもあり私の地元でもある福岡のLIVEはとても大切な日だったので、本当にお気持ちが嬉しかったです。
美味しいお料理と開放的で居心地の良い店舗、そして素敵なスタッフさんのいらっしゃるManlyさんで最高のスタートがきれました。
もちろんライブも楽しめました!笑
また伺います、ごちそうさまでした。