マンリー Manly お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
マンリー Manly 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2010/05/10
接客◎お酒◎ボリューム◎
9名ほどで誕生日と就職祝いに利用させていただきました。地図でみると場所がよくわからないかな~と思ったら、TSUTAYAからだと裏をまっすぐ行けばよいのでわかりやすかったです!まず電話での対応がとても丁寧でこちらの相談を聞いて的確にアドバイスして下さいました(コースにするか単品にするかやサプライズについて)
お酒もカクテルなど種類が豊富で女子だけなら2.5hなのでおとく!
人数が6人以上ならテーブル席ですが6人までなら奥のソファがいいかも◎
料理もどれも食材にこだわりがあってボリュームもしっかりあって食べ切れないほどでした。
単品Menuにはワニ料理などもあっておもしろそうでした。
サプライズ演出もすてきで写真をくださったりします!
店員さんも素敵な方ばかりでした!また利用したいです!
投稿日:2010/03/10
良質のカジュアル
仕事仲間と行きましたが、一人でもデートでもグループでも行きたくなる雰囲気でした。スタッフの方々の対応も心地良い感じで、次はカウンターでゆっくり楽しみたいと思います。
フードも全体的にボリュームがあり、オージーな気分を手軽にお腹いっぱい楽しめました。
ごちそうさまでした
投稿日:2010/03/07
お一人様でも☆
以前、こちらのお店の前を通りかかったときに、お店の案内をいただいたこともありちょっと気になったので、一人ランチに利用させていただきました。
スタッフの方の笑顔がとても素敵で、居心地がよかったです。
パスタランチを頂きました。
トマトソースとモッツアレラでしたが、美味しかったです。
投稿日:2010/02/21
お洒落!お手頃!接客good!
15時頃、歩き疲れてお茶をしようと来店しました。以前、お店の前を通ったときに、内装工事をしていてぜひ来てみたいと思っていたのですが、フリーペーパーでオープンしたことを知り来てみました。店員さんがとてもフレンドリーで、デザートには150円でドリンクがつくし、満足です
投稿日:2010/01/15
サプライズにびっくり!
先日、友人のお誕生会で使わせていただきました!お料理も2000円のコースなのにボリュームもあって、すごく美味しかったです!!
カクテルの種類も多くて、女子のパーティーにはいいお店でした。
でも、一番びっくりしたのはお誕生日のサプライズ♪
ノリノリの音楽と一緒にケーキが運ばれてきてお店の方、皆さんにお祝いされて友人も嬉しそうでした♪
そして最後に写真もいただきました!!
また行きたいお店です♪