北海道ビール園 HOKKAIDO BEER GARDEN 口コミ
いぬわんさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/08
雪まつりの日曜日だったので、どこも混雑だろうと予約。入店すると静かで外の喧騒を忘れる雰囲気。かなり早くに予約を入れたし、夜景が見える席だったら嬉しいな、と思っていたが全く見えませんでした。残念。夜景の見える席には誰も座っていませんでした。凄く広いスペースだったのに。こういったお店は、匂いが付かないように荷物入れがあるはず。なのに案内はなし。連れが椅子の下のスペースを発見して入れられました。普通店員さんが教えてくれるなり入れてくれるなりでしょう。お肉は生ラムが美味しかった!連れはぐるぐるウインナーが美味しいと言っていた。鍋ではなく、焼肉屋さんのような網っぽい焼き台なので野菜が焦げやすく苦戦しました。お米は少しパサついていた。古米のような感じ。静かで活気が無い店内、店員さんも元気がなく、少々不安を感じました。ですが途中から来た男性店員さんが、明るくて良かったです。サッポロビール園の方が活気があり楽しくて好きでした。未就学児無料なのはお得です。
予約コース:100分【生ラム・味付きラム・牛肉・豚肉・鶏肉など全6種ジンギスカン食べ飲み放題プラン】
生ラムジンギスカンが美味しかった♪
ポテトもバター味で美味しい
予約コース:120分【生ラム・味付きラム・牛肉・豚肉・鶏肉など全6種ジンギスカン食べ飲み放題プラン】
生ラムジンギスカンがおいしかった
予約コース:120分【海鮮焼き・生ラムなど全6種ジンギスカン食べ飲み放題プラン】鮭いくら飯付き
清潔感が有り,良かったです。ビールの泡がきめ細かく、さすがビール園だと思いました。生ラムが柔らかく、クセがなくとても美味しかったので、かなりおかわりしました。巻いてあるソーセージもナイス。
ジンギスカンがジューシーで美味しかった!
来店シーン:会社の宴会