北海道ビール園 HOKKAIDO BEER GARDEN お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
北海道ビール園 HOKKAIDO BEER GARDEN 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2017/08/30
満足です
マラソン後のチームでの打ち上げで使わせてもらいました。コストパフォーマンス最高です。
10人以上でも一人3000円は集めやすいし、食べ飲み放題の内容も十分満足です。
今度は少人数でまた来てみたいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2017/08/17
リーズナブルにジンギスカン+ビール
仕事の仲間と共に宴会利用しました。以前に来た時には和室の個室でしたが、今回は平場でワイワイ。ビヤホールっぽい雰囲気でそれはそれでよかったです。
食べ飲み放題のプランでは一番安い3,000円のプランでお願いしましたが、海鮮や和牛がないのが残念…なんて気持ちにはならずに100分過ぎてました。
肉も値段の割にはおいしく頂けました。生ラムお勧めできます。
一点だけ…当たり前ではあるとは思うのですが、当日仕事の都合と体調不良で人数変更させていただいたのですが、キャンセル料として1700円かかります。
予約時にはアナウンスされないので、業務多忙な時期の合間を縫って利用する際にはお気を付けください。
50代後半/男性・投稿日:2017/07/09
きれいに涼しくジンギスカン
札幌ビール園で汗だくになりジンギスカンを食べ、帰りに周りの皆さまにジンギスカン食べてきましたと告げるような匂いを出しながらホテルに帰るのも、札幌の醍醐味ですが、ここは綺麗にあまり臭くならずジンギスカンを食べれます。肉、野菜も奇麗なので好きです。私も、妻も呑み助なので、プラス500円の飲み放題で、美味しいワインや地酒でいつも満足しています。
40代後半/男性・投稿日:2017/06/27
おいしかったですっ!
お店の雰囲気がよく、すすきのの夜景も見えて良かったです。特に、生ラムはとても美味しかったっ!
当然、新鮮なビールも美味しかったですっ!
50代後半/男性・投稿日:2017/06/23
何度行っても素晴らしい
3年前に行きだしてから札幌での夕食は必ずここでとってます。すすきののほぼ中心でロケーションもよく大体のホテルからはある記です。
店内も清潔感あふれ味も他店と比べて少しも落ちないと思います。
ただ混んでいるときは飲み物が出てくるのが遅いときもあり注意。
私は飲み切れる程度に2杯づつオーダー入れます。生ビルは2杯目からはピッチャー便利です。皆さんにお願いしたいのはかなり工夫して経営しているので食べ残しや飲み残しがないようオーダーをしてもらいたいです。札幌にはまだ何年も通う予定ですので北海道ビール園がずっとオープンしていることを希望します。