北海道ビール園 HOKKAIDO BEER GARDEN ご当地グルメガイドの口コミ(6)
雪祭り見物で2泊で札幌に行きました。せっかくならジンギスカン料理と思いいろいろ探しました。ジンギスカンなら有名なお店が他にもたくさんありますがほかの料理もいろいろ揃って食べられるお店がいいなと思いこの店に決めました。ジンギスカンを2人前頼もうとしましたが、お店の方が1人前頼んでも十分食べられますよと言っていただき頼みましたが、そのとおりボリュームもあり、見た目の盛り付けもきれいでおいしくいただきました。その分他の料理、ザンギやラーメンサラダなどいろいろいただけ、北海道グルメを堪能できました。お店もおしゃれでよかったです。よかったです。
生ラムジンギスカンだけでなく、トンジスカン(豚肉)や鶏塩ジンギスカンなど数種類が食べ放題&飲み放題です お肉はどれも柔らかく、それでいてコース料金も安いのでオススメです
2015年7月に北海道旅行に行って来ました。 北海道に行くならと北海道出身のお友達がお勧めしてくれたのがこちらのお店です。 北海道と言えばジンギスカンその中でも生のラム肉を是非食べて来て欲しいと言われました。 しかもこちらには食べ放題のコースが色々あって、ジンギスカンだけではなく海鮮も楽しむことが出来ました。 もちろん美味しいビールもあります。 100分間時間いっぱいお食事を堪能しました。 生のラム肉は本当に柔らかくて美味しくて、何度もおかわりさせて頂きました。
ジンギスカンは、生ラム 味付けで、何故かトンジンギスカンなるものが。 結構な金額だし、そこそこ美味しい。
トンギスカンも肉厚があって良いですし、鶏のほうは、さっぱり目な味付けで、腹が満たされた時に徐々に食べるのに適してます。