餃子屋弐ノ弐 警固店 口コミ
KOTOさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/22・2回の投稿
子連れは手前の入り口近くの席に優先的に案内してくれて、子連れでも安心して行けます。
子供たちは、焼き餃子はもちろん、たたきキュウリや酢豚や炒飯がお気に入りでたくさん食べてくれます。
週末は予約が取りにくいけど、平日は比較的空いているので利用しやすいです。
chikaさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
ハッピーアワーに入店。ホットペッパーグルメで席押さえしてたので、スムーズに入店。ハッピーアワーだと生ビール299えん、レモンサワー199えん、ソフトドリンク99えん、餃子半額と超リーズナブル!生ビールがとっても美味しくて、焼餃子とピッタリ。その他オススメはチャーハン、ルーロー飯、台湾唐揚げ。ざわざわした雑多な感じも気兼ねせず食べて飲めて良き。仲間から家族まで楽しめます。
901さん
40代前半/女性・来店日:2026/04/04
弐ノ弐が大好きで近隣店舗もよく利用しますが、こちら警固店のチャーハンとレバニラが断トツ美味しかったです!何が違うかわからないのですが、とにかく美味しい笑 子供連れで行ったのですが、すぐに「お子さん用の食器使われますか?」と聞いてくださり、ジュースを頼んだ時は「ストローをお待ちましょうか?」とお声かけをくださって、このようなお声掛けをいただいたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。味もサービスも100点満点の店舗だったので、今度からは警固店を利用しようと思います。おごちそうさまでした。
ここの店舗はゆったりできます!
中華料理を全般に大変リーズナブルに食べる事が出来ました。ディナータイムで利用しましたが春休み期間もあり、お母さんと子供達のグループなど幅広い客層で常にほぼ満席レベルで活気ぐありました。注目もスマホ対応だったので、こちらのタイミングで注目でき良かったです。時間はハッピータイムなるものがあり、その時間帯に計画してます。