最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

カプリチョーザ アトレ大森 口コミ

ユウスケさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/16

ランチで

初めてカプリチョーザに行きました。ランチで利用したのですが、パスタ以外にサラダ食べ放題やスープ、ドリンク飲み放題もあり、とても満足出来ました。パスタはにんにくとトマトのパスタを頼んだのですが、とっても美味しくて次の日の仕事を忘れ、ペロリと食べちゃいました。また行きたいです!

きみちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/16

友人と利用

買い物帰りに友人と行きました。おいしそうなメニューがたくさんあって迷いますが、はずせないパスタを注文。トマト味を頼みましたが、どんぶりみたいな大きなお皿で、ボリュームたっぷりのパスタでした。パスタはコシがあり、ソースがよく絡んでいました。おなかいっぱいになるお店です。
  • カプリチョーザ アトレ大森: きみちゃんさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

あやさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/16

はじめての

大森駅からすぐのアトレに入っています。
こちらで、初めて『ライスコロッケ』と『イカスミのスパゲッティ』を頂きました。
イカスミのスパゲッティは、ボリューム満点で、歯を真っ黒にしながら、ワイワイ食べました。
ライスコロッケも、少し酸味の効いたトマトソースのおかげで、最後まで脂っこくなく、ペロリと食べられました。
ディナー

くまさん

女性・投稿日:2017/02/16

おいしかったです。

アトレ大森の中にあり、ショッピング帰りなど便利につかっています。パスタ、ピザがおいしく、料理の種類も豊富です。一皿のボリュームがあり、コストパフォーマンス高いです。みんなでシェアできるので、いろいろ頼めて楽しいです。おすすめのライスコロッケは、見た目も可愛く、写メ必須です。
  • カプリチョーザ アトレ大森: くまさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真
ディナー

くみこさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ショッピングの合間に

大森駅ビルアトレのレストラン街にあるカプリチョーザ。
アトレでのショッピングの合間にランチで利用しました。
子供達はピザやライスコロッケを分け合って食べ私は定番のにんにくとトマトのパスタを久々に頂きましたがやはり変わらず美味しかったです。
ちょうど休日のランチ時で混雑していましたが忙しいながらも店員さんは丁寧に接客して下さいました。

■カプリチョーザ アトレ大森の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ蒲田・大森・大田区/イタリアン・フレンチ蒲田・大森・大田区/イタリアン
【関連駅】  大森駅大森海岸駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトソーセージハンバーグシーフードグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレ生パスタピザマルゲリータケーキ生ハムチーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のイタリアン・フレンチランキング東京のイタリアンランキング蒲田・大森・大田区のグルメランキング蒲田・大森・大田区のイタリアン・フレンチランキング蒲田・大森・大田区のイタリアンランキング大森のグルメランキング大森のイタリアン・フレンチランキング大森のイタリアンランキング