2010/03/17 更新 風花 赤坂 料理
風花 赤坂 おすすめ料理
牛すじ赤ワイン味噌煮込み
口のなかでほぐれる程柔らかくなるまで、赤ワインと味噌で煮込んだ牛スジ煮込み。
1300円
春キャベツと菜の花のぺぺロンチーノ
甘みのあるある春キャベツと、菜の花がニンニクと絡み合い絶妙の味わいを出すぺぺロンチーノ。
800円
本日のカルパッチョ
お魚は日替わりでその日美味しい魚を北海道から直送!彩り豊かなカルパッチョはワインとの相性がバッチリ♪
1000円~
風花 赤坂 料理
サラダ&鮮魚
小皿料理
揚げ・肉料理
グリル・オーブン料理
バケット付き
バケット付き
パスタ・ピッツァ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-03-17 17:04:54.0