オシャレな一軒家イタリアン

カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金 お店の総評

カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金 おすすめレポート

さきさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/09

ブラータのカプレーゼが絶品でした!!

alicemamaさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/02

2人でお伺いし、サラダやパスタ等を1皿ずつ注文したところ、個々に盛り付けたお皿でご用意していただき、取り分けの手間なく感動しました!

Hikaruさん

10代後半/女性・来店日:2024/01/23

友人の誕生日祝いで伺いました。
サプライズでプレートを事前に頼んでいました。

友人との会話の流れ的に、単品のデザートを頼むことになったのですが、プレートもあるし、でも友人には言えないし、頼むしかないなと思っていたところ、気の利く店員さんがサプライズ後に先ほど頼んだ商品まだキッチンに伝えてないことを説明してくださり、親切だなと感じました。また利用させていただきたいです。
  • カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金: Hikaruさんの2024年01月24日の1枚目の投稿写真

searさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/02

広い

くるみさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/30

DJや楽器の生演奏など、店内だけでなく雰囲気も素敵でした。従業員の方も気が利いていて過ごしやすかったです。

■カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 白金の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田白金台    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  白金台駅白金高輪駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージステーキバーニャカウダトリュフリゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート