アクセス抜群◎東京駅日本橋口出てすぐ右!

• 適格請求書発行事業者

マスターズドリームハウス MASTER'S DREAM HOUSE 丸の内 お店の総評

マスターズドリームハウス MASTER'S DREAM HOUSE 丸の内 おすすめレポート

ありささん

30代前半/女性・来店日:2024/04/18

ビールが美味しかったです。きめ細やかな泡で飲みやすいです。料理提供も早く満足でした。

よしさとさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/18

食事が全体的にビールに合います。ビールも食事もとても美味しく楽しめました。

かみつれさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/17

ビールが美味しかったです。フランクに利用しやすいと思いました。
  • マスターズドリームハウス MASTER'S DREAM HOUSE 丸の内: かみつれさんの2024年04月18日の1枚目の投稿写真

オクジュンさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/11

日替わりプレートランチが美味しかったです!

ARISAさん

60代~/女性・来店日:2024/03/29

ビールのおいしいお店に行きたいという友人の希望で予約させていただきました。来訪は3度目でしたが、ビールはもちろん、お料理もとても美味しくいただきました。お肉の焼き加減なども希望に沿っていただけてとてもありがたかったです。またぜひ伺いたいと思います。

■マスターズドリームハウス MASTER'S DREAM HOUSE 丸の内の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅東京駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージ湯葉料理牛すじパスタピザ生春巻きアヒージョ