MASTER S DREAM HOUSE マスターズドリームハウス 丸の内 口コミ
ビールと料理がどれも美味しいです!!
パスタが美味しかった。
ドリンクも提供が早く、店員も親切だった。
また機会があれば使用したいと思う。
予約コース:2時間飲み放題付き5000円『マスターズコース』
ましゃさん
50代後半/男性・来店日:2024/08/08・4回の投稿
ランチプレートが色々食べれるので良かったです。バランスも良くオススメです。
ましゃさん
50代後半/男性・来店日:2024/07/25・4回の投稿
東京駅北口すぐでロケーションもよく、店内もきれい。ランチプレート1000円からは場所がらコスパいいかも。
Luisさん
50代後半/男性・来店日:2024/06/26
丸の内トラストシティは東京駅北側の日本橋口の東側にあり、山手線の外側にあるので、あの皇居側にある丸ビルとは反対側になる。そこのランチタイムコンサートを訪れた時から気になっていたのがここのランチ。東京メトロ東西線大手町駅直上を走る大通り、永代通りに面するトラストタワーN館1階の前には結構グレードの高いキッチンカーが二台出ているのだが、それと競うかの形で出ているのがここのランチプレート。ギリギリの予約も認めているので非常に使い勝手が良く、今回は1時にお邪魔。なお、あまり遅くなると、ランチプレート売り切れなのか、予約が入らなくなることもあるようだ。今回訪れた時は、席は割と空いていた。また、この時刻からソフトドリンクが無料でさらにお得だった。ワンプレートランチで野菜4種類に肉2種類、それに中央のご飯と卵とカレーが今回の内容。いろいろ試したい私にはぴったりの構成。肉はそれぞれ2切れずつで、どれを試すにもちょうどいい分量。野菜はありがちな生野菜だけって言うわけではなく野菜を多く取りたい私には非常に良い。どの品もはずれがなく、野菜に行ったり、肉に行ったり、ご飯に行ったりと大変満足。内装や雰囲気に凝っている店には料理がダメなところも結構あるが、ここはそうなってなく、また、給仕も一定の格式を備え、特別な日にも使えそうな店である。