北緯43°のスープカレー屋さん おすすめレポート
ぱるむさん
20代前半/女性・来店日:2023/08/11
壁一面に野菜の産地の段ボールが貼り付けており、工夫されていて料理を待っている間も楽しかったです。スープカレーの味もどれも美味しく、辛さも選べるためとてもおすすめです。
いっしーさん
60代~/男性・来店日:2023/07/15
一番人気メニューの「チキングリルonライス」が完売だったので「チキン野菜カレー」を頂きました。チキンと野菜がたくさん入っていて、スープもすごく美味しかったです。スープは辛さを細かく選べるのも良かったです。当日は予約してから行ったのですぐ店に入れましたが、予約してないお客さんが店の入口に並んでいたので、必ず予約してか行った方がいいと思います。当日はアジア方面の観光客もたくさん来ており皆さん満足そうでした。初めて足を運んだお店でしたが、人気と味の評価の高さが納得できました。
オススメのお店です!
Shinichiさん
40代前半/男性・来店日:2023/07/15
当日は雨でしたが、札幌テレビ塔の近くと、立地条件が大変よかったです。スープカレーの種類や辛さも豊富で、自分に合った味の調整ができます。夏で暑かったので辛さを低くしましたが、もし冬に再来店する機会があれば、やや辛いのを頼んでみたいと思いました。2~3名分の席が多いので、少人数で来店されることをおすすめします。
予約コース:【ランチ席のみ予約はこちら◎】席のみネット予約フォーム
c205spさん
60代~/男性・来店日:2023/07/08
野菜スープカレーがgood
はっぴーさん
30代後半/女性・来店日:2023/05/28
4年ぶり3度めの訪問でしたが以前よりもかなり美味しさアップしていました!混んでるのも納得。ホットペッパーから予約して行けたのでよかったです。混雑している日曜日のランチタイムに1人で行きましたが店員さんはとても感じ良く親切でした。1人の人も家族連れもカップルも外国人さんも色々いました。スープはもちろんのこと、野菜がすごく美味しかったです!絶対にまた行きます。