松尾ジンギスカン 札幌駅前店 口コミ
お肉がとにかく柔らかくて美味しかったです。
東京暮らしの娘達リクエストで美味しいジンギスカンが食べたいということで選ばせていただきました。
予約コース:席のみのご予約
ご感想をありがとうございます。お肉の美味しさにご満足いただけて幸いです。ご家族皆様でお楽しみいただけたこと、大変光栄です。引き続きご期待に沿えるよう努めてまいります。
poohさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/26
ジンギスカンを少量からでも楽しめました。
スープも美味しかったです。
クロークもあり、上着をしまうこともできたので、匂いも付かず良かったです。
予約コース:席のみのご予約
ご利用誠にありがとうございます。ジンギスカンやスープ、クロークについてお褒めいただき、スタッフ一同光栄に思います。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
2026年1月21日
店内が無臭でキレイ。
タブレットを倒して、テーブル水浸しにしてしまったが、店員サンが親切で優しく対応してくれた。
申し訳なさしかない‥でした
時間の都合でジンギスカン丼食べたが、柔らかくとても美味しかったです‥カレーもトロトロ肉で美味しかったです。ランチ利用でも気軽に焼肉できるのが嬉しいお店です‥
予約コース:席のみのご予約
温かいお言葉をありがとうございます。お客様にリラックスしてお食事いただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。これからも気軽にお越しいただけるお店を目指して努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月21日
味付きジンギスカンはほうとうに美味しかったです。飲み物の提供も早く、札幌に来た際はまた来ます。
予約コース:憩いプラン【飲み放題90分付】※2名様から注文可
ご来店いただきありがとうございます。味付ジンギスカンをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。札幌にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年1月26日
ちゃのさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/29
ジンギスカンを食べました。焼き方を教えてもらえて良かったです。
予約コース:4種食べくらべセット