大衆食堂 安べゑ 麻生店 口コミ
シーサーさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/21・5回の投稿
食べ飲み放題は良いですけど、前はお一人様何品まで制限なかったですけど、昨日久々に行ったらお一人様2品まで制限があって残念でした。
前に居た店長さんやスタッフさんの方が良かったです。
店長やスタッフが変わって店自体の雰囲気もガラリと変わって残念でした。
スタッフ不足のせいなのかぁ注文した料理は遅くって残念でしたね。
焼き串3種盛り、メニューと違ってそいう説明もなかったのが残念でした。
予約コース:【食べ飲み放題プレミアム120分4500円】 生ビール込!名物たまふわ焼きや手羽先等も含む豪華80品
友人とお昼からゆっくり話ができるお店を探していました。メニューが豊富で定番のお酒のおつまみは大体揃っていました。価格も良心的で、提供スピードも問題なかったです。暑い日でしたが店内は空調が効いていて、土曜日なのに騒がしいお客さんがいたり混み合う事もなく快適でした。ドリンクのジョッキが重たいのか、おかわりの度にテーブルにガン!と置かれなければ、もっと印象が良いのになぁと思いました。
タクさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/18・2回の投稿
全体的にリーズナブルでメニューも豊富なので過ごしやすいです。
Wi-Fiもあり、1人でもスマホ使いながら飲食しやすいです。
マヤイさん
60代~/男性・来店日:2026/06/16
ビール祭り中で、安く飲めました。「泉州水なすの刺身」は、ビールに合う新鮮さでした。他に「香ばし玉ねぎのチョレギサラダ」「たっぷりタルタルあじフライ」など、野菜や魚類がメニューに豊富なのも魅力です。
ペコさん
60代~/女性・来店日:2026/06/13
ビールが安かったので来店してみました。飲み放題にするより安くすんだ。
入口の席は、エアコン当たりすぎて寒かった。
スマート払いにしましたが、金額も言わず、レシートもくれず、「あとは処理しておきますから」と、いいだけ待たされて最後にこれ!!レジの対応が悪かった!