TRATTORIA LA GOLOGNA di golosita トラットリア ラ ゴローニャ おすすめレポート(1)

miinanさんの写真

miinanさん

女性・投稿日:2010/06/27

また行きま~す(=^・^=)

友達三人と行ってきました!!
とてもおいしかったです。
メニューは全て写真付きでしたので、メニュー名ではピンとこない名前でも、とてもわかりやすく、見てるだけで楽しく食欲がでてきます。あれもこれもと悩んでしまいますが、いろんなものを少しずつ食べたい欲張りな私たちは、お店の方のお勧めもあって、mini10品レディースコースを注文しました。

前菜にトマトのピクルスや、生ハムなどなど。なかでも、トマトのピクルスがとてもおいしかったです。次にテーブルに出されたのが、たこのトマト煮込みと、ミニグラタンにミニピザ。ピザは小さすぎるせいか冷めていて残念でした。パスタは、トマトソースが私好みでおいしかったです。

お店の雰囲気は、オシャレでとても好きです。特に調理風景を楽しめるオープンキッチンのカウンターが良いですね。お一人で来られてる方もいらつしゃいました。私には勇気がいりますが...(*^_^*)でも、あこがれちゃいますねぇ。

お店のスタッフの方はとても礼儀正しく清潔感が感じられました。
今後も利用させていただきたいと思います。

■TRATTORIA LA GOLOGNA di golosita トラットリア ラ ゴローニャの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/イタリアン
【関連駅】  三ノ宮駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージ牛すじステーキハンバーグシーフードバーニャカウダリゾットグラタンフォアグラ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータチーズフォンデュ生ハム