中野 ほおずき 口コミ
投稿日:2014/04/02
坦々麺
ここの坦々麺は、辛いです。でも、この辛さがクセになるんですよね。超濃厚なスープが麺に絡まって、次から次へと箸が止まらなくなりました。具材は青梗菜・肉みそ、ザーサイとシンプル。不思議な表現かもしれませんが、とても「香ばしい」ラーメンです。30代後半/女性・投稿日:2014/02/07
やみつき!
辛い物好きにはたまらないです。激辛にペッパーミルで青山椒をお好みで挽いて加えれば、まさに究極の麻辣坦々麺です!
口は大丈夫でも、お腹は痛くなっちゃうぐらい辛くできますが、ゴマの風味も豊かで少しもちっとした中細麺にスープが絡んで、もうやめられない!
中毒性有りの辛さと美味しさです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/28
坦々麺
深いコクのスープに具材の干し海老の風味が加わり、一度食すと癖になる味です。お肉がよく煮込んで味付けされていました。スープも濃厚でやみつきになります。30代前半/男性・投稿日:2013/12/17
高級感のあるスープ
坦々麺を食べました。見た目は普通の坦々麺なんですけど、味はちょっと普通じゃないです。かなり高級感のあるスープになっています。30代後半/女性・投稿日:2013/10/31
中野の坦坦麺ならココ!
あまりラーメンは食べないけど、ココは雑誌に載っていたことで来店。辛さも選べるし、ライスもサービスでつく時間帯だったみたい。
注文後しばらくして到着~。うん、なんとも香ばしいようないい香り~♪
少し辛めにしてみたけどそこまで辛くはないので、辛いの好きな人はもっと挑戦してもいいかも。
スープは具沢山というかひき肉やナッツなどがふんだんで、飲み干したいくらい。
これはご飯が進むでしょう~。
おいしかったです。なんとなくぽかぽかしてお店を出ました。
ちょっと1人では私は入れないけど、おいしいから1人でも行きたい気分。
- 1
- 2