赤から渋谷宇田川町店 口コミ
どんよちさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/03・12回の投稿
スタンダード飲み放題でドリンク5種類、月見つくねを頂きました。飲み物はどれも美味しく暖かいものや甘いものも沢山頂けるので、大満足です。有難うございました。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月8日
どんよちさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/26・12回の投稿
いつもと同じメニューですが、スタンダードの飲み放題と韓国風クリームチーズを頂きました。飲み放題はホットドリンクも沢山頂き、とても温まりました。スタッフさんもいつも気にかけて頂いてるので、ついつい長居してしまいます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お飲み物や韓国風クリームチーズをお気に入りいただき、スタッフのサービスにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年10月1日
どんよちさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/19・12回の投稿
スタンダードの飲み放題と韓国風クリームチーズを頂きました。いつもと同じメニューですが、クリームチーズはお酒がすすむので、飲兵衛にはお薦めです。
このたびはお店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事もご堪能いただけたようで幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2025年9月25日
どんよちさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/12・12回の投稿
通常の飲み放題コースと期間限定の月見きつねを頂きました。月見きつねのきつねはさくさくで、卵と甘だれとの相性が抜群でお酒がとてもすすみました。
ご来店いただきありがとうございます。月見きつねをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。お酒との相性も楽しんでいただけたとのこと、何よりです。これからも美味しいお料理を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年9月19日
どんよちさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/05・12回の投稿
スタンダードの飲み放題と韓国風クリームチーズを頂きました。クリームチーズはどのお酒にもよくあっておつまみにお薦めです。今回もスタッフの皆さんにお声をかけて頂き楽しく飲むことが出来ました。有難うございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応にご満足いただけたことにも感謝いたします。
次回もお客様に楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
2025年9月9日