女子会オススメ☆七間町のおしゃれ隠れ家★

ボレチン borrechin 静岡 おすすめレポート

チロルさん

女性・来店日:2021/12/29

スタッフの対応も丁寧でありフレンドリーでもあって、気楽な気持ちでいられ、居心地が良いお店です
  • ボレチン borrechin 静岡: チロルさんの2022年01月06日の1枚目の投稿写真
  • ボレチン borrechin 静岡: チロルさんの2022年01月06日の2枚目の投稿写真

れんれんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/03/04

ゆったり飲める

女子会で利用しました。
コースも満足する量。アヒージョおいしかったです。
従業員の方々がとても親切で感じが良かったので、女子会を最後まで楽しむ事ができました。
また、利用したいと思いました。
アポロちゃんさんの写真

アポロちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/11/13

ボリューム満点でした★

表書きは会社の女子会という設定で、先輩のサプライズ誕生日パーティーで
使わせてもらいました♪

¥3000のコースにしましたが、料理はかなりボリューミーでお得感があります!!

3人では食べきれないほどの量でしたので、3人以上で行くのがおすすめです(笑)

それでも料理がどれもおいしく完食しちゃいましたが(^_^;)

最後に予約しておいた誕生日ケーキもメッセージ付で出していただきました♪
サービスにしては大きさも3人では十分なぐらいフルーツいっぱいな豪華なケーキでした♪

店員さんから写真撮影のサービスもあり、帰り際に現像した写真もいただけました♪

なので誕生日等にはおすすめです(^◇^)

お店の雰囲気も良いです♪
飲み物の種類も豊富ですよ♪

次回も何かの機会で使いたいなと思います(●^o^●)

あー☆さん

20代前半/女性・投稿日:2013/08/31

また行きたいお店☆

この間 初めてお店に行きました!平日5品飲放2時間3000円のコースにしました!ドリンクメニューも沢山あり..色々な物を飲めました!コースの料理も美味しく5品で結構お腹いっぱいになります!最後にクーポンのホールケーキ登場!お店の方が写真をとってくれ その写真をすぐ現像してプレゼントしてくれるとは!素敵なお店です!また行かせて下さい!

110さん

20代前半/女性・投稿日:2012/08/10

お店の雰囲気が良かったです。

外観は少し、大丈夫かなあ…と思ってしまう感じでしたが、
内装はとても雰囲気が良かったです。
トイレもとてもきれいで、店内は広すぎず、ソファー席でくつろげました。

平日だったため、2,500円のコースにしました。
料理が4品で、足りないかな?と思いましたが、おなか一杯になりました。
どのお料理もおいしかったです。

■ボレチン borrechin 静岡の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区七間町・人宿町周辺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージうどんそば牛すじ焼きそばレバー鶏皮オムライスシーフードグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザ餃子チャーハン麻婆豆腐冷麺ナシゴレンフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムつけ麺