沖縄パラダイス 新宿歌舞伎町店 お店の総評
素晴らしい料理・味
沖縄パラダイス 新宿歌舞伎町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/04/07
楽しかったです
三線ライブがとっても楽しくて、ついつい笑顔になってしまいました!お食事も美味しかったし、種類も豊富で満足です。ぜひまた行きたいです。
投稿日:2017/02/26
沖縄料理
普段、沖縄料理とは馴染みがなく食べる機会もあまりなかったのでお店ですぐ食べられるのは嬉しいですね。駅からも迷うことなく行けたことも良かった点です。お店自体の雰囲気も明るくて活気に満ちていました。おいしいものが食べられてお腹いっぱいになりました。20代前半/女性・投稿日:2017/02/23
気さくな店長さん
沖縄料理は初めて食べたのですがどれも美味しかったです。
ビールのジョッキが 半分凍っているくらいキンキンに冷えていて ビールの美味しさを引き立ててくれます。
知り合いとか関係なく、みんなでワイワイと楽しく食事ができるので楽しいです。まさに沖縄パラダイスでした
30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
暑い夏に
沖縄好きの友達と2人で行きました!店内の雰囲気から沖縄の感じがでてていいです!小物とかも凝ってますね!オススメはやっぱりラフテー、ゴーヤチャンプルとにかくいろいろ笑
オリオンビールは濃すぎず、夏の気候に合いますね!店員さんも気さくで、また行きたいです!
30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
美味しい沖縄料理です
新宿駅東口から徒歩10分程度、新宿区役所から徒歩数分のところにあります。お店の名前のとおり沖縄料理がオススメでして、ゴーヤチャンプル、ラフテーなどなど沖縄料理好きにはたまりません。マスターが自ら三線を持ちライブをしてくれるので、賑やかな飲み会にしたいときにはオススメだと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。