ベこ亭 自由が丘店 口コミ
まゆげさん
40代前半/男性・来店日:2024/12/10
どの料理も素晴らしく美味しかったですし、店員さん達の接客サービスも大変丁寧でした。
ここ最近で一番の満足体験だったので、ぜひまた次の機会にも来店したいと思いました。
予約コース:【WEB予約平日限定コース】 彩 ~いろどり~ 特選サーロインや厳選希少部位含む 14品
あーさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/29
彩コースを予約しました。お酒一杯とナムルやキムチ、大満足の塩とタレの焼き物、お茶漬け、デザートで1人5000円は破格すぎます。特にタレのサーロインがとても美味しかったです。いろんな種類を1人1,2枚ずつ食べれるのがちょうどよかったです。サービスも丁寧で、たくさん気を配って網交換をしてくださったり、あたたかいお茶をもってきてくださったりしていいなと思いました。バースデープレートでは花火の演出までしてくださって、とても喜んでいました。本当にありがとうございました。また利用したいです。
やまとさん
50代前半/男性・来店日:2024/11/21
静かな雰囲気の中でゆっくりとお料理を楽しむことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
バウアーさん
20代前半/男性・来店日:2024/11/14
店員さんがにこやかな接客でとても良かったです。お味もよかったし、量も多くコストパフォーマンスが優れていました。
ひらさん
20代後半/男性・来店日:2024/09/23
カルビスープがとてもおいしかったです。また、家族 デート共に活用ができるお店です。特別な日に使いたいと思います。