モリモリ商店 淵野辺店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2016/11/16
絶品!!自家製!チーズ豆腐♪
職場の仲間で利用させていただきました。これまで行った同価格の飲み放題のお店とはお料理のレベル(?)が断然違います。
一つ一つのお品物をただ机に置くだけではなく、そのお料理の食べ方や素材を丁寧に説明して下さる店員の方の熱意にお店の心意気を感じました。
いつもだと、お料理はあてにせずただ飲み放題に集中しますが、困ったことにお料理が美味しくて堪能している間にお腹一杯で 飲めなくなってしまいました(笑)
一つ言えば、もちもち水餃子はちょっと皮が厚すぎたかな?
是非また行ってみたい素敵なお店でした♪
女性・投稿日:2016/10/22
オススメです!
こちらのサイトで見てお料理が美味しそうだなと思い、初めて利用させていただいたのですが、予想以上のボリュームとクオリティで、大満足でした。お昼抜きで行ってもよかったな…と(笑)飲み放題のお酒も種類が豊富で生ビールも選べるのが嬉しいです。
接客もとても感じよく、おかげさまで楽しいひと時を過ごすことができました。また利用させていただきます!ごちそうさまでした♪
40代前半/女性・投稿日:2016/05/02
ご馳走様でした
ママ友会で利用、ソファ席を利用したかったのでかなり前から予約しました。初めて行きましたが大当たり。近年行った店の中では最高レベルな満足度です!
まず、お料理がとても美味しく、盛り付けにも気を配っている。そしてボリュームだくさん。刺身盛りを頼みましたが、食べきれないくらいでした。デザートも可愛いケーキでびっくり。
そしてお酒も美味しい、手作りの苺のお酒があり、かなりイケてました!飲み放題で頼めるお酒もたくさんです。
更に、店員さんの感じがとても良かったです。みなさんお若いのに、とてもしっかりされていました。入店3日目くらいの新人君がいましたが、先輩スタッフさんがきちんとフォローについてらして感心しました。
また是非利用したいです!
40代前半/女性・投稿日:2016/02/26
大満足
初めて利用させて頂きました。飲み放題付きの3500円のコース。
噂では聞いていましたが、お値段以上の内容で、料理もとーっても美味しいくてお腹いっぱいになりました。
友達が誕生日だったので、デザートで何かできますか?とリクエストしたら、花火とプレートに可愛くデコって頂きました。ありがとうございました。
淵野辺にこんなお店あったなんて、とっても嬉しいです。
また、利用させて頂きます。
今度は単品で。メニューも美味しそうなのがいっぱい。楽しみです(*^^*)