茶屋町 居酒屋 焼き鳥 手羽先 肉

茶屋町 居酒屋 焼き鳥 手羽先 肉 唐揚げ 飲み放題 個室 掘りごたつ 歓迎会 送別会 串

口八町 ~くちはっちょう~ 茶屋町店

電話番号を表示する

口八町 くちはっちょう 茶屋町店のQRコード

口八町 くちはっちょう 茶屋町店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 家族・子供と8%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

口八町 くちはっちょう 茶屋町店 口コミ

タベタロウさんの写真

タベタロウさん

投稿日:2013/11/30

絶対食べるべき!

梅田からそこまで遠くないので、たまに会社の飲み会で利用します。
おすすめのメニューはやはり炎の手羽揚げです。
この店に来て来れを食べずに帰るわけには行きません!
甘めのタレが絡んだ手羽はお酒とよく合います。

goofooさん

投稿日:2012/05/25

小さな居酒屋さん。

よく友達とお邪魔させていただいてます^^

雰囲気は大衆居酒屋よりで結構わいわいがやがや賑わっています。
店内は1階がカウンター2階がお座敷となっています。
下町っぽい雰囲気が好きでお料理ではなんといっても手羽先の唐揚げがやはりおすすめ!!
店員さんも元気な方ばかりでとても気さく♪
何時間でもいたくなるような落ち着くお店です。
仕事帰りにふらっと立ち寄るにももってこいですよ^^
ですが、お座敷でもめちゃくちゃ広いわけではないので大きな荷物を持っていくのは避けたいですね;

席数がそんなに多くはないのであらかじめ行くのなら予約は必須です!
特に金土日は。
平日は比較的すんなり入れるはずです^^
よつばさんの写真

よつばさん

女性・投稿日:2011/03/06

茶屋町に新たな通いの店でーきたっ!!

短大からの友達4人でおじゃましました。
まずは入店から。予約を入れていったので、席はあるだろうと思っていたらかなり広めの6人席を押さえててくださったことに感動☆
こういう細やかなサービスは心に残ります。
肝心のお料理はというとこれがまたうましなんですよ!!
鳥好き4人ともかぁなりご満悦w
個人的には手羽先がめちゃうままでした☆★
めっちゃ料理の種類が多いとか、お酒の種類が多いってわけではなかったけど、
私たち4人にとってはまったく問題なかったです。
それになにより驚いたんがお会計。
4人でめいっぱい食べて飲んで1人あたり2300円ww
うちらの女子度が上がって食べる量が減ったとかのレベルじゃないような…
10%オフ件使ったからでしょうかね??
とにかく大満足でした!!またぜひ行きたいです!!
うさこさんの写真

うさこさん

投稿日:2010/06/10

また行きます!

以前職場の方に天六店に何度か連れて行ってもらっておいしかったので、初めて一緒にお食事する方を含めた今回の飲み会会場に選びました。

電話予約した際、すでに個室は埋まっているとの事・とりあえず席予約はお願いしたのですが、半個室のいい感じの場所を用意して頂いてました(@^^@)

店内は適度な賑やかさで、店員の方も対応が良く、オーダー依頼をすると愛想よくすぐに答えててくれました。
料理も注文後あまり待つことなく出てきておいしく頂きました。
手羽揚げ、出し巻きたまご、シーザーサラダ(ドレッシングたっぷりでした)、焼き鳥から〆のご飯ものまでどれもおいしかった!!

お店の雰囲気設定なのか店員さんの選曲なのか、BGMが懐メロ(1990年代~)で、バックサウンドの話でも盛り上がってとても楽しかったです(^^)

たくさん食べて飲んで長居したのにすごくお手頃で大満足でした。

また行きます!今回頼まなかったメニューもたくさんあるので次回も楽しみです♪
みっきさんの写真

みっきさん

投稿日:2010/05/10

安くて美味しい♪&集まりやすい♪

実はこのお店の天満店、北新地店にも行った事があり、ここなら絶対美味しい&安い!と信用して行ってきました!

友達が阪急利用で来てくれたので、お店が駅近くだったのは有難かったです♪
土曜19時頃行ったんですが、まだ席は空いていました。
友達と2人で行ったので最初カウンターに案内して貰ったんですが、テーブルが良い、とお願いすると快く奥のテーブル席に案内してくれました!!
有難うございました!
店内はちょっと暗めの照明で落ち着いて飲めます。

お料理はやっぱり美味しかったです!!!
めちゃ旨な手羽揚げも4本で380円♪安い♪
焼き鳥串も美味しくて、オススメはこころとうずらベーコン巻!!
あとサツイモのスイートバター★これめっちゃ美味しいです!!
はちみつバターみたいなのに、サツマイモの素揚げをつけて食べるんですが旨い♪

店員さんも愛想よく応対してくれて気持ちよかったです。

2人でかなり飲んで食べて、クーポン使って5000円(1人)位。
3時間以上いたので、店を変えて飲みなおす事を考えたら安い方かな?
単品の飲み放題があったら良いなぁとちょっと思います★

梅田からも近いので、またちょくちょく使いたいと思います♪
ディナー

■口八町 くちはっちょう 茶屋町店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ梅田/居酒屋梅田/和風
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中津駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けフライドポテト天ぷらつくね鶏皮ステーキ鴨肉餃子炭火焼デザートねぎ焼き
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の居酒屋ランキング梅田のグルメランキング梅田の居酒屋ランキング茶屋町・中崎町・中津のグルメランキング茶屋町・中崎町・中津の居酒屋ランキング