cocomi 心味 おすすめレポート(7)

パンダさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/18

緑茶・ジンジャエール・オレンジジュース100%・グレープフルーツジュース100%

開店と同時に行ったけどあっという間に満席。
『選べるランチ』でメインにおろしハンバーグを選びました!ほうれん草リゾットも美味しかった!
次は『おにぎりランチ』を食べてみたい。また行きたいお店でした!

野菜たっぷり満腹~
  • cocomi 心味: パンダさんの2014年04月18日の1枚目の投稿写真

takusaさん

投稿日:2014/03/04

ゆず酒・あらごしもも酒・あんず酒

心地よいゆずの香りがとても良かったです。味わい深くて美味しかったです。

カズヒロさん

20代後半/女性・投稿日:2012/03/10

丁寧なお料理に満足

15品のコースをいただきました。
飲み放題でしたが、車で行ったので『ウーロン茶かな…』と思っていたけど、ノンアルコールカクテル等のソフトドリンクが充実していて、お酒飲めない人でも飲み物を楽しめます!
もちろんアルコールも充実していて特に梅酒がたくさんありました☆

お料理も素材の味も活かされていて、でもしっかり料理になっていて目でも舌でも楽しみました(^O^)
蕎麦アレルギーと言ったら変わりの料理で対応してくださり助かりました。

次はお酒も飲みに行きたいな(^0^)/

はっちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2011/08/06

体に優しいご飯

先日女子会で初めて利用しました。友達から紹介で野菜がすごく美味しくて料理も手作りが多いと聞き楽しみにしていました。料理はお店一番人気とゆう15品コースを注文しました。いろんな珍しいお野菜がたくさん出て来て楽しめました(´∀`)梅酒もかなりの種類があり梅酒好きの私には最高でした(^O^)癒されたい方におすすめです!お気に入りのお店の1つになりました。次はランチも利用したいと思います。
桃紅さんの写真

桃紅さん

30代後半/女性・投稿日:2010/07/21

野菜好きなら 迷わず即決! お店の雰囲気もかなり萌え・・・

友人と『酔っ払いの会』でお邪魔しました。
贅沢にも、地物野菜を30種以上使用!! 90分飲放付★15品コースをお願いしました。

最初から 野菜メインということでとても楽しみにして行きました。

地物のお野菜だからでしょうか、どのお料理の野菜も甘くて新鮮で感動しました。オクラ&とうもろこし・・・エライぞ君たち。盛り付けもキレイで食べるのがもったいなかったな~。冷たいお料理も温かいお料理も両方いただけるので大満足です。

京しば漬け そうめんや五穀米の海苔佃煮おにぎり&お味噌汁は癒される~(笑)

飲み放題のお酒は種類も豊富で、梅酒好きの私にはたまらなく色々な種類をいただきました。
友人も散々飲みまくって・・・。

お店は居心地まったりの雰囲気で、お店の方もとても気さくでした。アンケートに答えさせてもらったのですが、さっそく次の日にはおハガキをいただきました。きめ細かい接客で恐れ入ります。お店の箸置きや、西陣織の表紙のメニューも心くすぐられます。

野菜不足になりがちな方は、こちらのお店でぜひ身体に美味しい野菜を堪能してください。
野菜と侮るなかれ・・・お腹いっぱいぱいですから(笑)飲みすぎ(?)

また お邪魔しま~す☆

■cocomi 心味の関連リンク
【関連エリア】 金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)金沢駅    【関連ジャンル】  創作料理トップ金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/創作料理金沢(金沢駅・近江町・ひがし茶屋)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金沢駅