完全 個室 誕生日 ケーキ 食べ放題 合コン

食べ放題 飲み放題 大名 天神 個室 サプライズ 焼鳥 女子会 合コン 誕生日 肉 もつ鍋

全席完全個室 大名個室ダイニング 大名ぎょうれつ

大名ぎょうれつ おすすめレポート(54)

noriさんの写真

noriさん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/21

酒飲みにはうれしい品揃え

飲み会の二次会で利用しました!
焼酎も日本酒も結構種類もいっぱいありました。
酒飲みにはうれしい品揃えです!
店内もわいわい騒げるくらい元気のいい居酒屋って感じでした~
これからも色んな飲み会で使えそうです!
今回はおつまみくらいしか注文しなかったですが、次はしっかりご飯食べに行きたいと思いました。
ごちそうさまです~
たかこさんの写真

たかこさん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/13

大人数で飲むのにはもってこい!

バイト先の飲み会で大人数で使ったのですが、
いかにも居酒屋!!!という感じのお店で大人数で飲むのにはもってこいだと思います!
みんなで120分食べ飲み放題コースにしました。あまり記憶にないのですが一人2500円くらいだったと思います。笑
個室だったけど、結構わいわい騒いでしまったのでうるさかったかもしれません(´∀`;)
料理もドリンクも種類がいっぱいあって選ぶのがたのしかったです!
よく飲み放題のお酒って薄められてる感じあるんですけど、ココは違いました~ちゃんとお酒の味がして満足。
店内はお客さんで賑わっていましたが、スタッフさんも呼んだらささっと来てくれて
対応も感じが良かったです♪
たくさん食べて飲んで楽しい時間が過ごせました~ありがとうございました!
たけちゃんさんの写真

たけちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/07/13

安くて美味しい!満足☆

仕事の帰りに大名周辺で飲むことに。
ここら辺は居酒屋が多くて選ぶのにいつも悩みますが、同僚のすすめで初めて行きました。
西通りから少し中に入ったとこにあり、割と分かりやすいところにありました。
串焼きを何本か食べたのですが、安いですね!6本盛り合わせで500円くらいでした。
この値段であのボリューム感は満足の一言です。
串焼きもおいしかったのですが、個人的にはギョウザが大ヒットでした。笑
外はカリッとしていて噛むとじゅわ~と肉汁が溢れてきます。
これは、ぺろっといけちゃいますね!
部屋も完全個室だったので周りを気にせずのんびりできたのもよかったです。
また利用しようと思いました。ありがとうございました。
ぷぅさんの写真

ぷぅさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/30

全てにおいて素晴らしいと感じました!

福岡市内の大名個室ダイニング「大名ぎょうれつ」にいきました。
ずっと行きたかったこちらのお店、やっと訪問できました。

18時の開店と同時にお客さまが続々と・・・あっという間に満席です。

メニューは単品でもOKですが、コースがお得ですね!
●大名コース全9品(飲み放題3時間付)2980円
●食彩コース全10品(3時間飲放付き)3480円

今回は美味しそうな単品メニューから注文しました!
たっぷり海鮮サラダ590円、イカとエリンギのバター焼き495円、海老のチリソース和え552円、サーモンときのこのマヨ焼552円、アスパラとベーコンの明太PIZZA533円、石焼カニあんかけチャーハン648円、海鮮塩焼そば648円という具合に・・・

そして焼き鳥。
すごいなと思ったのは焼き方。
小さな炭のかけらを丁寧に炭の間に埋めているのですが、
焼きムラを出さないための工夫だそう。

焼き方は全てにおいて素晴らしいと感じました!
どの串もボリュームたっぷりで、6本食べ終えた頃には満腹。
鳥もも、鳥せせり、豚バラがかなり気に入りました。
特に鳥せせりはとってもジューシー!

コスパもいいのですが、接客も素晴らしく、
焼き方含めて丁寧さが光る居酒屋さんでした!

これは再訪決定ですね☆
あゆさんの写真

あゆさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/29

気に入りました★

金曜日の夜、予約をして伺いました。
あらかじめ、「掘りごたつ個室で!」とお願いしておきました。

場所は、 西通りH&Mの角を曲がってスグ。とても分かりやすいです!
お店に入ると、さすが金曜日!とても混んでいました。予約して良かったです。

担当して下さった女性のスタッフさんはとても印象が良かったです。
予約した時も感じの良い男性スタッフさんでした★

食べ物に関しては、とくに可もなく不可もなくというところでした。
値段の割にはいいものが出てきたと思います。
串焼き、イカとエリンギのバター焼き、カツオのたたきなどを頼みました。
とくに美味しかったのは、カツオのたたきです!
ごはんが欲しくなります。

金曜日だったのですが、2時間制ではなくラストまで居させていただきました。
そういった点がとても嬉しかったです!

雰囲気も良かったので、また個室を利用したいと思います。
次は飲み放題コースにしたいと思います。

■大名ぎょうれつの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/創作
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅