はなまるうどん イオン旭川西ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
イオン西フードコートのお店です。「ふわたまサラダうどん」をいただきました。野菜がたっぷりなのがヘルシーでやさしい味でした。のどごしがいい冷たいうどんと胡麻ドレッシングも意外と合います。
リーズナブルなのにとっても美味しいうどんが食べられます。 うどんなのでお子様連れにもおすすめです。 天ぷらなどもあり、とっても美味しいです。
イオン旭川西ショッピングセンター内にあるはなまるうどん。 おいしいうどんがとにかく安いです。 クーポンなどを利用するとかなりお得に食事ができます。
旅行の合間に、家族で行きました。小さい娘がいるので、ぱぱっと食べられるうどんは大助かりです。はなまるさんのうどんはコシがあって、お出汁も美味しい。何度食べても飽きない味ですね。私のお気に入りは、サラダうどんです。野菜がしっかり摂れて、ヘルシ-な所が好きですね。
イオン内のフードコートの中にありました。 混んでいましたが、座席数がたくさんあるのですぐに座れました。 うどんはコシがありとてもおいしかったです。
1番スタンダードなぶっかけ冷やを久しぶりに食べましたがおいしい~!安いし!満足!レモンがポイントですね!
うどんの種類が多く、トッピングも選べるので自分のお好みの1品にして食べることができます。出汁もさっぱりとして優しい味です。2Fには他にもたくさんのお店が入っていますがフードコートが広いので便利です。
北海道の、旭川市にあります、はなまるうどん、イオン旭川西ショッピングセンター店さんでは、天ぷらとうどんが、おいしかったです。