毎日仕入れる鮮魚と光る技の寿司に舌鼓…。

祇園 寿司 河豚 魚介 個室 掘りごたつ 宴会

季節料理 京・祇園 彦八

2024/02/20 更新 季節料理 京・祇園 彦八 コース詳細

ふぐメインのコース 【冬季限定】

てっさと普通のお造りが入り、最後は雑炊かお寿司が選ばれる、お得なコースです

料金 5,500 (税込)
品数 4品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日14時まで

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-20 18:09:36.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■季節料理 京・祇園 彦八の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町祇園    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/寿司
【関連駅】  祇園四条駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら