かっぱ寿司 さくらんぼ東根店 口コミ
とがちゃんさん
60代~/男性・来店日:2024/12/25・5回の投稿
家族で数えきれないくらい利用しています。最近は平日昼の利用が多くなりました。それで気づくのはお爺ちゃんやお婆ちゃんと一緒のお客様が多いこと。プラチナ優待カードの威力だと思います。65歳以上の方がもらえるもので、一緒に食事をすればみんな5%割引。「私はいいから、みんなで行っておいで」と言う遠慮がちなお婆ちゃんでも「お婆ちゃんが一緒に来てくれると安くなるから、一緒に行こうよ!」という具合に誘いやすいのです。うちもこの手で誘う時があります。心温まる素敵な企画だと思います。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
気軽に利用できます。
きいさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/26
一人利用の場合、ランチやディナーの時間帯を避ければ静かにゆっくり食事ができるのでおすすめです。
接客サービスがとても良かったです。こちらの要望をできる限り対応していただき、楽しい時間を過ごせまさした。また来店させていただきます。
リンさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/20・2回の投稿
3種類揚げ美味しいかった。
揚げたてでサクサクうまいです。