富山市で大人気の焼肉家

2020/04/17 更新 カルビ大将 ファボーレ富山店 料理

料理のこだわり

肉汁溢れるジューシーなお肉を美味しく堪能◎

カルビ大将といえばやっぱりこれ!大将の冠を付けた必食の逸品。脂の香ばしさと赤みの旨さがバランス「まさに肉」という味わいで大人気の逸品。

お肉のお供に!箸のススム、お肉との相性抜群の逸品も◎

カルビ大将の自慢の美味しいお肉の他にも、人気の大将ホルモンや海鮮焼き、チヂミ、冷麺といった美味しい逸品も勢ぞろい!!スタミナ抜群で、ご家族皆様でお愉しみ頂けます。

カルビ大将 ファボーレ富山店 おすすめ料理

カルビ大将 ファボーレ富山店のおすすめ料理1

★大人気の焼肉食べ放題★2680円/2980円/3980円(全て税抜)

美味しく、気軽で、安全に。『気軽な贅沢』を提供いたします★飲み放題もお付けすることができます◎【ドリンクバー】大人:299円(税抜)、小学生以下:130円(税抜)、3歳以下:無料【アルコール飲み放題(100分)】お一人様1490円(税抜)※ラストオーダー20分前  ※写真は大将コース

2680円~(税抜)

カルビ大将 ファボーレ富山店のおすすめ料理2

【カルビ大将5大名物】カルビ大将といえばやっぱりコレ!!必食の逸品◎大将カルビ

カルビ大将といえばやっぱりこれ!!大将の冠がついているのは伊達じゃない!!肉汁あふれるジューシーな脂の香ばしさと赤みの旨さが「まさに肉」という味わいで大人気の逸品。

680円(税抜)

カルビ大将 ファボーレ富山店のおすすめ料理3

大将冷麺

麺はシコシコとコシがあり、ツルツルの喉越し、少しピリッとしたコクのあるスープに仕上げた大将流の冷麺です。

780円(税抜)

カルビ大将 ファボーレ富山店 料理

◎カルビ大将~五大名物~

[国産]大将ホルモン焼

  • 定番

国産牛のホルモンです。旨味たっぷり!ぷりぷりです。

大将厚切りタン塩

  • 定番

大人気の豚タンを厚切りで!さっくりとした歯応えと濃い旨味が美味しい逸品です。※インジェクション加工肉使用※結着加工肉使用

  • 定番

カルビ大将といえばやっぱりこれ!大将の冠を付けた必食の逸品。脂の香ばしさと赤みの旨さがバランス「まさに肉」という味わいで大人気の逸品。

  • 定番

豪快な見た目に負けない濃厚な味わい。豪快に食い尽くせ!

  • 定番

麺はシコシコとコシがあり、ツルツルの喉ごし、少しピリッとしたコクのあるスープに仕上げた大将流の冷麺です。


「料理」の先頭へ戻る

◎牛 肉

旨ねぎカルビ

種類を見る
  • やわらかカルビ

    530円(税抜)

◆たっぷりのねぎを絡めて、あっさり焼肉。◆ジューシーで軟らかな食感を味わっていただく為に、牛脂を注入する加工をしています。インジェクション加工肉使用

若大将カルビ/牛ロース

  • 大人気

ざっくりとした歯応えで旨みの強い当商品は、若々しくスマートで凛とした逸品。◆ほどよい軟らかさと脂が人気のロースです。※画像は 牛ロースです

牛上ハラミ

種類を見る
  • 大将厚切りハラミ

    780円(税抜)

  • 大人気

適度な脂のジューシーな軟らかさが人気です。※写真は 牛ハラミ です。

  • オススメ
種類を見る
  • 牛カルビ

    480円(税抜)

◆ニクらしいくらい旨い!こってりとした脂の旨みと肉の甘みが一体となった逸品。脂が多い部位なので焦げに注意を配りたい。◆焼肉の基本は牛。自分が食べたい分だけ注文して、商品ごとにタレや薬味でアレンジするのも楽しい。※写真は中落ちカルビです。

炙って!炙って!お口の中で広がる旨味がたまりません。


「料理」の先頭へ戻る

◎タ ン

大将厚切りタン塩

種類を見る
  • 牛タン塩

    780円(税抜)

◆大人気の豚タンを厚切りで。ざっくりとした歯応えと濃い旨味がおいじい逸品です。◆焼肉の定番。まずはここから!!※画像は 牛タン塩 です※インジェクション加工肉使用※結着加工肉使用

厚切り牛タン塩

種類を見る
  • 旨ねぎ牛タン塩

    880円(税抜)

  • 大人気

◆ジューシーかつ食べごたえのある牛タン。牛タンの旨味を余すことなく楽しんでもらいたい一心で厚切りに。最初はレモン無しで食べるのもおすすめの食べ方。◆焼いた牛タンで旨ネギを巻いて召し上がってください。※画像は 厚切り牛タン塩 です ※インジェクション加工肉使用※結着加工肉使用

タン塩

種類を見る
  • 旨ねぎタン塩

    580円(税抜)

  • 絶品

コリコリの食感をお楽しみください。 結着加工肉使用

  • 絶品
種類を見る
  • 旨ねぎトロタン塩

    580円(税抜)

結着加工肉使用


「料理」の先頭へ戻る

◎大 皿

DXカルビ大将大皿

  • オススメ

【ボリューム満点の豪華盛合せ!カルビ大将ここにあり】豚カルビ焼・牛カルビ・やからかカルビ・大将カルビ・若鶏・ポークソーセージ・牛タン塩・ホルモン盛合せ・海鮮盛合せ・焼野菜盛合せ・キムチ盛合せ・サンチュ

得々大皿

  • 定番

【定番メニューのセット!3~4人前】豚カルビ焼・牛カルビ・やからかカルビ・大将カルビ・若鶏・ポークソーセージ・牛タン塩・焼野菜盛合せ・サンチュ

お値打ち大皿

  • 大人気

【人気メニューの盛合せ!2~3人前】豚カルビ焼・牛カルビ・やからかカルビ・大将カルビ・若鶏・ポークソーセージ・焼野菜盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

◎ホルモン

牛レバー焼

ホクホクとした食感と独特の風味が旨い。

ミノ焼

  • オススメ

引き締まった身のコリッとした張りのある歯応えがいい。

ホルモン焼盛合せ

  • オススメ

【決められない人はこちらで決まり!】大将ホルモン・牛レバー焼・てっちゃん焼

肉厚で濃厚な味、ホルモン好きにはたまらない食感。

身と脂身の割合も良く、噛むほどに深い味わい。


「料理」の先頭へ戻る

◎豚 肉

豚カルビ焼

ほどよい脂身でさっぱり&ジューシー。旨味の強さと脂の香ばしさを味わうには「ウェルダン(よく焼く)」がおすすめ。少し表面がカリッとするくらいで召し上がれ。

トロタン塩/タン塩

コリコリの食感をお楽しみください。 結着加工肉使用

『薦』旨ねぎトロタン塩/『薦』旨ねぎタン塩

  • オススメ

◆あふれる肉汁、とろける旨味。◆ピリ辛塩コショウがトントロの旨味を引き立てます。◆自家製のバジル塩ダレで風味豊かに。

◆サクサクした食感。◆プリプリこりこり食感。


「料理」の先頭へ戻る

◎鶏 肉

若鶏焼

  • オススメ

鶏肉を焼くなら王道ともいえるもも肉。最初に皮を下にして焼くとカリカリの食感が楽しめる。ロースターのフチに近いところでのんびり焼くのが美味しい。

鶏セセリ焼/鶏ナンコツ焼

◆プリプリの焼き上がりが美しい、旨味の詰まった美味しい部位です。◆コリコリとした食感と周りの肉のジューシーさをお楽しみください。※写真は 鶏ナンコツ焼 です。

◆自家製のバジル塩ダレで風味豊かに。◆じっくり焼いて召し上がってください。


「料理」の先頭へ戻る

◎壺漬け

壺漬け牛カルビ

  • 自慢の一品

特製のタレでしっかり味が染み込んだ逸品です。

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

◎海鮮焼

海鮮焼盛合せ(えび焼・ホタテ焼・イカ焼)

  • オススメ

海からの恵みを盛り合わせました。

えび焼

ぷりっぷりのエビを直火焼きに。

イカ焼

やわらかいイカは旨味がたまりません。

磯の香りと旨味を存分に。


「料理」の先頭へ戻る

◎野菜焼

キャベツ焼/たまねぎ焼/しいたけ

  • オススメ

◆お肉と相性抜群。◆焼くとしっかり甘みがでます。

とうもろこし焼

◆焼きとうもろこしの香ばしさがたまりません。◆食感をお楽しみください。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◎おつまみ&チヂミ

ナムル盛合せ

肉やご飯のお供でも、肴としても美味しい盛り合わせです。

チャンジャ/にんにく焼

◆たらの脂をコチュジャンで和えた韓国の珍味◆芳醇な香りとほくほくした歯応えがやみつきに、焼き網で充分加熱してからお召し上がりください。

韓国風冷奴

ピリ辛のタレにキムチと韓国のりで仕上げました。

  • オススメ

外はかりっと中はフワトロ、韓国料理代表の一品。

  • 定番

◆バターとコーンの甘みが溶け合っています。焼き網で充分加熱してからお召し上がりください。◆おつまみの定番。◆止まらない旨さ。人気メニューです。

風味豊かな定番おつまみ。ご飯との相性も抜群。

◆網の周りでじっくり焼いてパリッと旨い。◆こんがり焼いてもちもち食感!※画像は ポークソーセージ です


「料理」の先頭へ戻る

◎キムチ

キムチ盛合せ

  • オススメ

焼肉屋では外せない定番メニュー。ぴりり、さっぱり、しっかり旨味のキムチをぜひご賞味ください。

白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ

  • 定番

※画像は オイキムチ です


「料理」の先頭へ戻る

◎サラダ

チーズたっぷりシーザーサラダ/ベーコンとナッツのサラダ

  • オススメ

◆チーズの香りがふんわりと包むサラダ。◆ベーコンの旨みとナッツの食感が楽しいサラダです。※画像は シーザーサラダ です

塩チョレギサラダ/海藻

  • オススメ

◆レタスのシャキシャキ食感を塩ドレッシングで。◆海藻たっぷりのシンプルなサラダに注目のスーパーフード、ローストアマニをトッピングしました。※画像は 塩チョレギサラダ です

芋のほっこりした食感を残した懐かしい味。


「料理」の先頭へ戻る

◎スープ

玉子スープ/わかめスープ

◆たっぷり溶き卵のあっさりスープ。◆温かなスープでほっこりと。※画像は 玉子スープ です

カルビスープ

  • 大人気

にんにくと唐辛子のスープに溶き卵を入れた旨辛スープです。

スンドゥブチゲ

  • 大人気

やけど注意!でもあつあつを是非。


「料理」の先頭へ戻る

◎揚げ物

種類を見る
  • 串カツ

    280円(税抜)

  • 焼肉屋の牛肉コロッケ

    280円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

◎ 麺

大将冷麺/梅しそ冷麺

  • オススメ

◆麺はシコシコとコシがあり、ツルツルの喉ごし、少しピリッとしたコクのあるスープに仕上げた大将流の冷麺です。◆梅がさっぱりと涼感を誘う和風冷麺です。※画像は 梅しそ冷麺 です

明太子とろ玉うどん

種類を見る
  • とろ玉うどん

    380円(税抜)

  • 鶏だしの冷やしラーメン

    380円(税抜)

◆明太子の風味とピリ辛感が玉子と相まって旨い!◆麺に玉子を絡めて召し上がれ!*温・冷からお選びください

カルビラーメン

種類を見る
  • カルビラーメン小 

    480円(税抜)

  • オススメ

にんにくと唐辛子のスープに麺を絡めて召し上がれ!

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◎ご飯もの

石焼ビビンバ

  • 大人気

あつあつのうちに混ぜる。混ぜれば混ぜるほど美味しくなる、大将自慢のビビンバです。

カルビクッパ

焼肉に合うご飯/のり明太子ご飯

種類を見る
  • 大盛焼肉に合うご飯 

    480円(税抜)

※画像は お茶漬(梅)です

種類を見る
  • 特大 

    480円(税抜)

  • 大 

    380円(税抜)

  • 中 

    280円(税抜)

  • 小 

    230円(税抜)

皆で食べよう!海苔で具とご飯を巻いて食べてね!

  • オススメ

◆おこげと明太子が絶妙なハーモニーを◆たっぷりのチーズがビビンバに渾然一体感を生みます。


「料理」の先頭へ戻る

◎デザート

スイートポテトバニラアイス

  • オススメ

ソフトクリーム

種類を見る
  • ソフトクリーム黒蜜きなこ

    380円(税抜)

  • 定番

アイス 各種

  • 定番

濃厚味わいバニラ/果肉たっぷりいちご/チョコレートアイス

  • オススメ

キャラメルナッツ/トリプルベリー/チョコ/マンゴー

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/04/17