群馬県桐生市で江戸前寿司の名店を目指す店

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江戸っ子寿司(群馬・桐生)

4.1

Very good!

23件のレビューの総評

2019/09/30 更新 江戸っ子寿司 桐生 料理

料理のこだわり

ランチメニューに「ミニ穴子丼」登場!+300円で追加♪

お得なランチにもう一品!柔かく煮た穴子のミニ穴子丼。もうちょっと食べたい方にオススメ!

店主自ら豊洲で仕入れる厳選素材と館山直送の旬魚を堪能

ある日の仕入★2016.8.26■本マグロ(アイスランド産)サンマ(根室産)新イカ(スミイカの子)(鹿児島産)コハダ(天草産)活車エビ(大分産)アナゴ(対馬産)メガイアワビ(三重産)タイラ貝(愛知産)キタムラサキウニ(礼文島産)ブリ(函館産)ホタテ貝(岩手産)館山直送便…真ダイ、イサキ、ブダイ、カサゴ、ゴマサバ

江戸っ子寿司 桐生 おすすめ料理

江戸っ子寿司 桐生のおすすめ料理1

お陰様で当店は創業60周年を迎えます。

良いところは受け継ぎ、改善できるところは研究し、皆様の支えあって当店は60周年を迎えることができました。60年経っても変わらぬ味と、60年を掛けて進化をする味、どちらもご満足いただけるよう、たゆまぬ努力を続けます。

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江戸っ子寿司 桐生のおすすめ料理2

にぎり

にぎり7カン+手焼き玉子+巻物+お椀。本マグロに昆布〆・酢〆・煮穴子と言った江戸前寿司を基本ネタとした一人前。

2000円(税別)

江戸っ子寿司 桐生のおすすめ料理3

【富山産】白海老のにぎり

富山湾の宝石とも呼ばれる白海老。殻を剥いた極上の白海老を贅沢に20尾使ったオススメの1貫!1尾1尾食感を感じながら甘くてとろける味わいをご堪能ください。4月から12月くらいまで楽しめます。殻付きで揚げた白海老の唐揚げもお酒のお供にオススメです。是非ご賞味ください。

1貫500円

江戸っ子寿司 桐生 料理

お寿司・お造り

にぎり

  • 大人気

にぎり7カン、手焼き玉子、巻物、お椀

江戸っ子にぎり

にぎり10カン、手焼き玉子、巻物、お椀

ちらし (ちらし寿司+お椀)

本マグロ・車海老・手焼き玉子・いくら・煮穴子を基本ネタに芝海老のおぼろ・煮椎茸・煮ゴボウなど当店ならではの味を凝縮したちらし寿司。


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その他一品


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甘味


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備考

  • 掲載は一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/09/30

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