2015/01/08 更新 ケンケンパ 伊勢崎 料理
料理のこだわり
様々な業態を経験の店長がつくりだす絶品料理
和食から洋食まで様々なジャンルで経験を積んできたKENKENPA(ケンケンパ)の店長。日々、研究を繰り返したどり着いた、こだわりの料理をぜひお召し上がりください。
料理は自家製にこだわってます!
KENKENPA(ケンケンパ)店長の強いこだわりで料理はほとんど手作りで仕込んでいます。手作りならでは感じる、お料理のおいしさをお楽しみください
ケンケンパ 伊勢崎 おすすめ料理
地鶏と特製つくねの塩鍋
こだわりの地鶏は絶品!KENKENPA(ケンケンパ)手仕込みのつくねはジューシー♪おいいしい塩鍋はケンケンパ冬の名物です。ぜひ寒い夜にご注文ください!
円
マグロとキムチのタタキ
玉子と絡めて海苔に巻いて一口で・・・。マグロとキムチと玉子がベストマッチ!KENKENPAならでは楽しめる創作料理です
580円
アサリとムール貝のワイン蒸し
アサリの出汁とムール貝の出汁で旨みたっぷり!お酒のおともにピッタリ!ケンケンパに来たらコレ!
580円
ケンケンパ 伊勢崎 料理
柔らかジューシーなお肉にスパイスが効いたチキンソテー。ケンケンパ店長自慢の一品です!
バケットにお好きなマスカルポーネをつけてお召し上がりください。ケンパオリジナルです!
サラダ
バジルソースとパルミジャーノ
ゴマドレッシング
チーズドレッシング
イタリアンドレッシング
コチュジャンドレッシング
中華ドレッシング
軽いおつまみ
前菜
オーダー率No.1デス。ケンパ店長オススメ!
ムール貝とアサリの出汁で・・美味し!
かりっと焼いたパンにチーズと生ハム
酒蒸しも・・美味し!
濃厚クリームチーズに明太子とエスプレッソのソース
海老とニンニクと香草を低温で煮たもの
世界三大ブルーチーズ。独特な香りですがハマる人多いです
これでワイン1本いけちゃいます
鍋
こだわり地鶏は絶品!KENKENPA手仕込みのつくねはジューシー♪寒い時期にはぜひ!
揚げ物
定番つまみ?大盛りはガッツリ大盛りです 大盛り 680円
中華甘酢ソース 680円/チリソース 680円 3種の自家製ソースから選んで下さい
剣状軟骨使用
食感が楽しい
プリプリ唐揚げ 人気商品デス
甘めのだし汁に生姜がアクセント
焼き物
アラカルト
玉子と絡めて海苔に巻いて
レタス丸々一個食べられちゃいます
バター醤油でさっと炒めました
出汁を多めに入れているのでプルプルです
脂身がとても甘い豚です
こってりオーロラソース
肉と豆を煮込んだピリ辛テキサス料理
自家製挽肉のラグーソース
木の子の和風あん
ベーコンとバターの風味が染み込んだホクホクポテト
明太子入りホワイトソースで
蒸し芋にタルタルソースをかけて焼いたもの
ベーコンステーキと3種ソーセージの盛り合わせ
黒酢で作った酢豚です。美容と健康に
スパイシーな大人味
霜降ってます。自家製ワインソースで
自家製ピザ ※生地もソースも手作りですので少々時間いただきます
5種類のチーズ
フレッシュトマト、バジルソース
マヨ好きにオススメ
自家製ミートソース、一番人気
フレッシュトマト、ブルーチーズ
カレー風味のマヨソース
ピリ辛トマトソース
パスタ
ミートソースは自家製!リピーター続出の人気の一品です
ご飯もの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-08 10:16:25.0