パスタハウス ブロッコ 口コミ
なおさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/12
母の日で伺いました。電話対応は淡々と話して怖かったです。ランチコースは普通で、量は少なかったです。トマト煮込み料理は冷凍肉団子2つをオープンで焼いたもの。かなり少ないし適当でビックリしました笑 デザートのイラストはお任せでしたが可愛かったです。花火はいいも悪いもなく50円と言われました お店は掃除が意気届いていで綺麗でした そこは良かったです 車がいっぱいで道路側は停めにくいかなと思います。もう行く事はないと思いますが、ご馳走様でした。
予約コース:【平日ランチ 女性限定!】★60分softdrink飲放題女子会プラン★2名様~/要予約★
こうさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/10
2名で来店しランチをいただきました。パスタはおいしくただけましたが、付け合わせになる「ピザ、ドリア」はいまいち感がありました。特にドリアは薄味に感じました。アイスコーヒに「コーヒー氷」が使われていたのがうれしかったです!サラダとスープもついて満足感あります。またうかがうと思います!!
ともさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/28・7回の投稿
スパも、スープ、グラタンどれも美味しかったです。
飲み物は、バナナオーレを頼みましたが、甘くて美味しかったです。
何を頼んでも美味しい!
ランチで初めて伺いました。
ランチセットがパスタにグラタンやパングラタン前菜セットのどれかをプラスで選ぶ事が出来て、もちろんサラダとスープとドリンクも付いてかなりボリュームがあってこのお値段にびっくり。パスタもとても美味しくて混んでる事に納得。
席も半個室のような感じになっているので
とても居心地よく長いしてしまいそうです。
予約して行ったのですぐに席に通してもらえて良かったです。スタッフの方の接客もとても良かったです。
ベスビオスープパスタ大盛りとハンバーグライスを妻と2人でいただきました。ベスビオは妻的には少し辛めでしたが味は美味しかったと言ってました。自分はどハマりでマジウマでした。ハンバーグは少し甘めのソースでしたがこれまたウマウマでした。また行きたいと思います。