CONANA おすすめレポート(11)

けいさん

女性・投稿日:2015/02/10

友達とのランチにピッタリのお店

可愛い店内で、値段も手頃で、ヘルシーなパスタがいただけて、女の子むけのお店でした。
デザートも可愛くていうことなしです。

投稿日:2014/03/07

小貝柱と紀州南高梅のみぞれ風

小貝柱の旨味を感じれて美味しかったです。大根おろしの辛味と梅の酸味でさっぱりいただけました。夏におすすめの和風パスタメニューです。

甘味の膳

お豆腐、パスタ、デザートがセットになっている膳になります。こちらで嬉しいのはパスタとデザートが選べるところ。なので何度食べても飽きません。お豆腐も自家製なので美味しいですよ。

抹茶づくし

甘いアンコとほろ苦い抹茶アイス、抹茶ワッフルがマッチしていて美味しかったです。トッピングの白玉ももちもちしてました。見た目よりお腹にたまります。

サーモンとほうれん草

新鮮なサーモンとほうれん草を使ったパスタ料理で食べ応えがありました。見た目の色鮮やかさが綺麗。サーモンの味が強く出てました。

きのこと厚切りベーコン

とてもジューシーなベーコンときのこがたっぷり入ってボリュームあります。美味しくって、おなかいっぱい。おすすめですよ。

投稿日:2014/02/18

あさりときのこの醤油パスタ

ソースにあさりの風味がよく出ていてうまい!柚子の香りも爽やか!あさりやきのこの風味が良くおいしかったです

キャラメルショコラ

飴掛けのアーモンドがぱりぱりして味のアクセントになってます。キャラメルとショコラの絡み合いがとてもよくおいしい。

投稿日:2014/02/11

きのこと厚切りベーコン

厚切りベーコンの旨味が感じれて美味しかったです。キノコもたくさんはいっていたので食べ応えありでした。塩気もほどほどでしたので最後まで食べやすかったです。

投稿日:2014/01/14

キャラメルショコラ

キャラメルアイスが甘くて、キャラメルの風味もちゃんと感じれて美味しかったです。濃厚なキャラメルソースとアイスがワッフルに染み込んで、甘くてとても美味しいです。ワッフル自体もしっとりしていて、今度はプレーンで食べてみたいと思いました。
ダッフィーさんの写真

ダッフィーさん

女性・投稿日:2011/02/03

癒しの和風空間

座敷もあって
店は和風な雰囲気♪♪

メニューも健康的な
和風そば、うどんみたいなかんじです!!

かなりおいしかったです\(^O^)/

私が頼んだのは
ねばねば麺LUNCHセット!

サラダ
スープ
メインの麺
ほうじ茶

これで1100円ほどで
大満足な味とボリュームでした!

またいきたいなっておもいました♪♪♪
  • CONANA: ダッフィーさんの2011年02月03日の1枚目の投稿写真

三宮のカフェ・スイーツのお店

• Mother Moon Cafe* 三宮本店
    各線三宮駅より徒歩5分/三宮本通商店街を入り、中程で南に下りセンターサウス通りへ。
  • スイーツ BAR 足跡
    JR三ノ宮駅、阪急・阪神神戸三宮駅から徒歩3分/三宮駅(神戸市営)から215m
    ネット予約 クーポン
  • 七変化キッチン
    神戸新交通ポートライナー三宮(神戸新交通)駅東方面出口より徒歩約10分
  • MOON and BACK 阪急オアシス神戸三宮店
    三宮駅から徒歩3分(キッチンアンドマーケット B1F)
  • Fleur
    阪神春日野道駅1番出口、2番出口から徒歩1分春日野道駅(阪神)から105m
  • Cafe et Bar Plancher
    神戸三宮駅から徒歩10分JR元町駅から徒歩5分