2022/01/20 更新 かっぽう 若紀久 喜旬 料理
料理のこだわり
若紀久四奉行!
若紀久自慢のオリジナル鍋三種と今冬登場の『地産地消』がコンセプトの鍋一種。※写真左上より時計回りに伊勢えび鍋/イカのわた鍋/海鮮ウニ鍋/四日市水沢鍋それぞれの鍋にこだわりがつまっています。ぜひ、ご賞味ください。
【店主一押し新商品】タラコの粕漬け
北海道産のそのまま食べても美味しいたらこを使用し、粕床には若紀久オリジナル酒「喜旬」を作って頂いている、川越の早川酒造部さんの酒粕を使って当店独自の粕床に仕上げています!酒粕の風味によってたらこの旨味が更に増し、お酒のおつまみには最高!!!「はっきり言ってめちゃくちゃ美味しいです!!!」ご賞味あれ。
かっぽう 若紀久 喜旬 おすすめ料理
≪お酒のおすすめ≫フローズン冷酒
若紀久人気のオリジナル酒「喜旬 白」がこの夏…フローズン冷酒になりました!凍る事を忘れた日本酒をグラスに注ぐと…驚きの「フローズン」に♪新感覚冷酒を是非お試しあれ!
880円(税込)
伝説のだし巻き玉子
かつおだしが決め手のだし巻き玉子。他にも海鮮朴葉みそ焼、あなごそば寿しなど、他にはないメニューがあって好評。
432円
季節のメニューあります!
四季折々の季節限定メニューもございます。是非ご賞味ください!!
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かっぽう 若紀久 喜旬 料理
新メニュー
粕床には若紀久オリジナル酒「喜旬」を作って頂いている、川越の早川酒造部さんの酒粕を使って当店独自の粕床に仕上げています!
秋のサワラは1年を通して一番うまい!そう若大将に言わしめるサワラのお造り。ぜひご賞味ください!
カマスは秋口から美味しくなってくる魚です。今年は豊漁の為、脂が乗って丸々としていてオススメです。
コース内容
(もずく、たこ、いか、カニ絹多巻き)
鍋料理(皿盛り)※2人前より承ります。
炊き込み鍋
お刺身
七種盛(1人前) 2376円(税込)
<匠の力>でイカが透けて見えるぐらい薄く切っています。柔らかくてコシのある食感!
焼もの
旬の太刀魚をさっぱりとシンプルに塩焼きにしました。
新鮮な為、身がはじいてしまいます。
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
塩焼/柚庵焼
生姜焼き
(エビ、イカ、貝柱、白身魚、他)
しょうゆ焼/バター焼
いろいろ
揚げもの
(小)540円
エビ、カニ、穴子、野菜4品
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
(小)432円
こだわりの伊勢地鶏
特製ジンジャーソースかけ
※少々時間が掛かります
煮もの
いろいろ
野菜料理
肉料理
サラダ
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
その他
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
えび・かしわ・白身他)
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
酢のもの
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
★ご注文をいただいてから、比較的早くできる料理です!
そば・めん
(少々時間が掛かります)
(温)五目 972円
お食事
南高梅、天茶づけ、しぐれ、しゃけ 756円
しぐれ・しゃけ・南高梅・おかか・昆布・のり佃煮
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-20 13:41:35.0