15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

雅正庵 千代田本店 ご当地グルメガイドの口コミ(58)

来店日:2016/09

さすがお茶屋さんがやっているだけあって、お抹茶スイーツが絶品です。和菓子だけでなく、バームクーヘンなどもあり、お土産にもピッタリだと思います。

来店日:2016/09

お茶ももちろんありますが、お茶をつかったお菓子も色々とあります。店内は落ち着いたお洒落なお店です。ランチもとてもおすすめです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/09/24

ガイドブックに漏れなく紹介されいる人気店です。 パフェやプリン等、甘すぎずにどれもハズレなくて、 土産物品含めてどれも美味しくいただきました。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/08

静岡の製茶問屋・株式会社小柳津清一商店直営の土産品とレストランを併設した店舗です。レストランはテーブル席30位と外のテラス席があります。駐車場は店舗の前と裏側にもあるので、30台近く停められます。この日は職場の仲間と訪れ、人気の海老とブロッコリーのトマトクリームパスタや海老アヒージョの冷製パスタ等を注文しました。またDX パフェをシェアして食べました。このパフェにはクリーム大福の鞠福・抹茶バームクーヘン・抹茶ロールケーキ・抹茶ソフト白玉など抹茶尽くしで盛り沢山でした。更に自分で抹茶を掛けて楽しむ事も出来ました。また土産品として鞠福やバームクーヘンも大人気の様です。夏場には原宿で期間限定の店舗を展開していて、いよいよ県外にも進出していく様です。

来店日:2016/08

一番のオススメは繭福です。おもちの中に生クリームと抹茶が入った抹茶味がとても美味しかったです。 店内でいろいろなお菓子の試食もできます。

■雅正庵 千代田本店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区葵区郊外    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/カフェ・スイーツ静岡駅周辺・葵区・駿河区/カフェ
【関連駅】  長沼駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタパフェ
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡のカフェ・スイーツランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区のグルメランキング葵区郊外のグルメランキング