菜な 渋谷マークシティ店 口コミ
しまこさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/19
2,750円のランチ限定コースを予約。湯葉料理含めたおばんざい料理が沢山の小皿に盛られ見て楽しく一品一品が丁寧な味付けで美味しくヘルシーでコスパ良く男女4人共に大満足でした。メインに魚かローストビーフを選択できますがローストビーフの厚さに驚き非常に美味しかったです(写真左は西京焼きのお魚を選択)飲み放題がランチタイムにもあれば最高です
予約コース:☆ランチ限定 【厳選】ゆばと豆腐の豆皿御膳
気取ってなくて店員さんも感じよく、お店も清潔で隣の人と距離も程よく、1人で来ても友人と来ても寛げます。
味も、もちろん美味しいです。
予約コース:〈お料理のみ〉八種の籠盛りと旬の土鍋飯コース 5,500円
個室でゆっくり会食ができました。お料理もお酒もおいしかったです。
最初のカゴ盛りの料理はインパクトあったが、その後がショボかった。
個室は、よかった。
飲み放題に生ビールを入れて欲しい。プレミアム飲み放題と分ける必要があるのかと感じた。
予約コース:☆飲み放題付 八種の籠盛りと旬の土鍋飯コース 7,500円
ほいほいさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/25
海外から帰ってきた友人と久しぶりに家族ぐるみでお食事会しました。個室ではないですが、落ち着いて話ができる席を用意していただきありがたかったです。
お料理も、味はもちろん目で楽しむことも十分な内容で、友人にも喜んでもらえました。