木曽路 上本町店 お店の総評
30代後半/男性・来店日:2020/11/03
60代~/女性・来店日:2020/10/16
40代前半/女性・投稿日:2019/02/04
対応が素晴らしいです
たまに利用させてもらっています。今回も普段の夕食で利用しましたが、
誕生月でしたので、その旨お伝えしましたら、写真を撮っていただけて、帰りの際には写真立てに入れた状態でお写真をいただけて、記念品もいただきました。
また食事中に何かあってもすぐに対応してもらえますし、従業員の方の感じがとてもいいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/08/21
お宮参りのお祝い
お宮参りの後に親族で、お祝い膳をお昼にいただきました。お店に入るとスタッフの皆様におめでとうございます、と声をかけていただき、個室に入ると娘のお布団もご準備頂いており、とても良いサービスを受けました。お料理のコースもとても美味しく、忙しいお昼の時間帯でしたが、適度な間隔で出て来てとても満足致しました。上本町店の皆様、ありがとうございました。
50代前半/女性・投稿日:2018/03/12
幅広い年代に対応できます
家族で甥の中学入学祝いに利用しました。個室でと思ったのですが、10代から70代後半なので好みも食べる量もことなるため一律でオーダーを決められないと思いテーブル席にしました。個室かテーブルか迷っていたため奥の落ち着いたテーブル席をご案内いただき、ありがたかったです。
若い人はすきやき、年配者はしゃぶしゃぶと好みに合った料理をえらぶこと
ができました。適度なタイミングで給仕いただき、スムーズに進めることができました。お肉も野菜もたっぷり、締めの麺類やごはんもあり大変満足でした。すきやき、しゃぶしゃぶ両方食べたいと言った甥の分の締め麺を用意くだったり気配りが行き届いていました。
予約時にお祝いの席とお伝えしていましたが、写真を撮影くださり、素敵な額に収めたものを甥にプレゼントしてくださいました。祖母と叔母である私にも写真を焼き増しいただくといったご配慮もいただけて、そのお気遣いに驚きました。お店も昼時は盛況のようでしたが、、入店時や精算時もスタッフの方がよく把握されていて、適切な声掛け応対をしてくださいました。
料理の内容もさることながら、久しぶりにすばらしい接客のお店で、また
機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。