【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

世界の料理をブッフェスタイルで満喫!

食べ放題/肉/金山/ビュッフェ/ランチ/個室/宴会/ANA/ガーデンコート/肉/焼肉/記念日

口コミ95件

ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 お店の総評

算出方法について

ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 口コミ

ウラタさん

20代前半/男性・投稿日:2018/01/27

回転が早い

ビュッフェスタイルだと料理の作り置きが気になることがありますが、このお店は回転が早く出来たてが多く味わえた気がします。
味はもちろんすばらしかったです。
ディナー

かんちゃんさん

男性・投稿日:2015/01/31

2015年01月頃に行きました

宿泊した朝食で利用しました。
和洋折衷のブッフェスタイルです。
パンは7~8種類位、白いご飯、お粥、シリアルと選べます。シェフに頼めばフレンチトーストやパンケーキも作ってくれますし、卵料理等も作ってくれます。
特にフレンチトーストは美味しかったです。
惣菜もソーセージ、ハム等の洋食、焼き魚等の和食、名古屋めしコーナーなんてのもあって、手羽先、味噌かつ、ひつまぶし、きしめんも食べれます。
朝からガッツリ食べたい人はおすすめです。
ガッツリじゃない人でも、ちゃんと自分でセーブして食べれば良いのでオススメです。
ちなみに私はセーブできずに、いっぱい食べちゃいましたけど。

サポートさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/17

5.0

大人気のホテルブッフェです

大人気のホテルブッフェです。イタリアンがおすすめですね。家族や友人みんなで多彩な美味を思う存分堪能出来ます。
ランチ
さきゃなさんの写真

さきゃなさん

投稿日:2011/08/11

5.0

結婚お祝いパーティー

もう何度もりようしています。
まず、ホテルなので予約時の対応から良い。
当日はホールケーキ(事前予約)をお願いしたタイミングで提供してくださったり、何かと協力してくださいました。ホールスタッフだけでなく、各ブースのスタッフさんもとっても感じが良いです。
もちろん料理はすべておいしく、いつも動けなくなるぐらいたくさんたべてしまいます。
誰を連れて行っても喜ばれます。
ディナー

ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ご当地グルメガイドの口コミ(21)

来店日:2025/07/12

お友達と2人でお誕生日のランチ 土曜日は何と言ってもカニも付いて大満足でした 北海道フェアでお野菜も美味しかった 90分最後デザ-ト駆込み(笑) 少しスタッフの皆さんは事務的と感じたのが残念。

■ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の関連リンク
【関連エリア】 金山・神宮前・熱田区金山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ金山・神宮前・熱田区/居酒屋金山・神宮前・熱田区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  金山駅
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング金山・神宮前・熱田区のグルメランキング金山・神宮前・熱田区の居酒屋ランキング金山のグルメランキング金山の居酒屋ランキング