ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2018/01/27
回転が早い
ビュッフェスタイルだと料理の作り置きが気になることがありますが、このお店は回転が早く出来たてが多く味わえた気がします。味はもちろんすばらしかったです。
男性・投稿日:2015/01/31
2015年01月頃に行きました
宿泊した朝食で利用しました。和洋折衷のブッフェスタイルです。
パンは7~8種類位、白いご飯、お粥、シリアルと選べます。シェフに頼めばフレンチトーストやパンケーキも作ってくれますし、卵料理等も作ってくれます。
特にフレンチトーストは美味しかったです。
惣菜もソーセージ、ハム等の洋食、焼き魚等の和食、名古屋めしコーナーなんてのもあって、手羽先、味噌かつ、ひつまぶし、きしめんも食べれます。
朝からガッツリ食べたい人はおすすめです。
ガッツリじゃない人でも、ちゃんと自分でセーブして食べれば良いのでオススメです。
ちなみに私はセーブできずに、いっぱい食べちゃいましたけど。
30代前半/男性・投稿日:2014/05/17
大人気のホテルブッフェです
大人気のホテルブッフェです。イタリアンがおすすめですね。家族や友人みんなで多彩な美味を思う存分堪能出来ます。投稿日:2011/08/11
結婚お祝いパーティー
もう何度もりようしています。まず、ホテルなので予約時の対応から良い。
当日はホールケーキ(事前予約)をお願いしたタイミングで提供してくださったり、何かと協力してくださいました。ホールスタッフだけでなく、各ブースのスタッフさんもとっても感じが良いです。
もちろん料理はすべておいしく、いつも動けなくなるぐらいたくさんたべてしまいます。
誰を連れて行っても喜ばれます。
ガーデンコート ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ご当地グルメガイドの口コミ(21)
来店日:2025/07/12