ラッキーピエロ 森町 赤井川店 ご当地グルメガイドの口コミ(237)

来店日:2014/08/25

初めての北海道旅行、札幌から函館に向かう途中で寄りました。平日の3時過ぎだったためかお店は空いていました。チャイニーズチキンバーガーとポテトを頼みました。ボリュームたっぷりなのに安くておいしい!内装もとてもかわいかったです。

来店日:2014/08/15

ラッキーピエロと言えばチャイニーズチキンバーガーですが、そのチキンを用いたお弁当もいけてます!

来店日:2014/08/09

今回はラッピのチャイニーズチキンのみ、ソフトクリーム、ポテトチップス、ガラナ食べました♪ 帰りにはチャイニーズチキンバーガー、エビチリバーガー食べて美味しかった♪

来店日:2014/07

テレビで特集されているのをみて、函館にいったときに寄りました。道路から目立つので分かりやすかったです。ハンバーガーが大きくて、野菜は新鮮。カレーも量が多く、安いのでついつい頼みすぎてしまいました。お昼前だったのに、満席にちかかったです。

来店日:2014/07

中華ハンバーガーが名物で、からあげが3つ入っています。大きなハンバーガーなので、つぶして食べることになります。テイクアウトでは車まで商品をもってきてくれるので、接客は大満足でした。1こでお腹いっぱいになるので、頼みすぎるとあとで後悔します。

■ラッキーピエロ 森町 赤井川店の関連リンク
【関連エリア】 富良野・その他北海道北海道その他    【関連ジャンル】  中華トップ富良野・その他北海道/中華富良野・その他北海道/中華全般
【関連駅】  大沼公園駅森駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理とんかつ牛すじカツ丼ハンバーグオムライスハヤシライスピザ酢豚エビチリケーキパフェハンバーガー焼きカレー
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の中華ランキング北海道の中華全般ランキング富良野・その他北海道のグルメランキング北海道その他のグルメランキング