2019/11/22 更新 栄慶 ランチ
栄慶 ランチ
チンジャオロース
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
酢豚
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
海老と玉子のふわふわ炒め
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
椎茸と鶏肉の炒め
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
麻婆豆腐
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
栄慶炒飯
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
海老炒飯
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
高菜と細切り豚肉炒飯
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
五目湯麺
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
搾菜と細切り豚肉湯麺
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
高菜と細切り豚肉湯麺
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
五目あんかけ焼きそば
- 日曜、祝祭日限定
- 968円(税込)
ホイコーロー
- 880円
豚肉とピーマンの炒め
- 880円
酢鶏
- 880円
木耳と海老の玉子醤油煮
- 880円
魚フライ
- 880円
マーボー豆腐
- 880円
白身魚の甘酢掛け
- 880円
海老の玉子炒め
- 880円
角切鶏肉とピーマン炒め
- 880円
挽肉と茄子の炒め
- 880円
中華春雨と挽肉炒め
- 880円
牛肉と玉葱炒め
- 880円
角切り鶏肉カレー
- 880円
マーボー茄子
- 880円
豚肉とじゃが芋炒め
- 880円
高菜と海老の玉子炒め
- 880円
揚げ豆腐の辛味噌煮
- 880円
五目野菜の辛味噌炒め
- 880円
鶏肉とギンナン炒め
- 880円
香港あんかけチャーハン
- 880円
ニラとチャーシューの玉子炒め
- 880円
豚肉と高菜炒め
- 880円
担担麺
- 890円
五目湯麺
- 890円
サンラー湯麺
- 890円
鶏肉細切湯麺
- 890円
排骨湯麺
- 890円
高菜と豚肉細切湯麺
- 890円
搾菜と豚肉細切り湯麺
- 890円
五目焼きそば
- 890円
ニラ豚肉細切焼きそば(軟)
- 890円
海老チャーハン
- 890円
高菜と豚肉細切チャーハン
- 890円
栄慶チャーハン
- 890円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-22 20:20:55.0