木曽路 相模原店 口コミ
母の日が近いので妹と3人で利用させていただきました。
それぞれ違う御膳にしましたが、どれも美味しかったです。デザートの提供のタイミングも良かったです。
ただ、『奈良井』のステーキはメニューとだいぶ違って(かなり小さかった)少し残念でした。
デザートのマンゴーアイスと羊羹は爽やかな甘みでとても美味しかったです。
きゃよさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/05
はらぺこさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/30
お昼から平日しゃぶしゃぶランチ。14時予約だったのでゆっくり出来なかったのは残念でしたが、丁寧な接客に感謝でした。木曽路さんのランチはコスパ最強!ヘルシーで、お肉も美味しい。GWの谷間平日は平日ランチやってます。最後のきしめんとお餅がハーフで選べるのも良いですね。名古屋飯懐かしく。タレや薬味で味変は飽きない。お腹いっぱいでした。御膳も捨てがたいですが、やはり平日しゃぶしゃぶランチ、おすすめです。お野菜たくさん取りたい時にもおすすめです。注意すべきは、何から食べるか?野菜からか肉からか、この順番がある方は、最初にスタッフさんがしゃぶしゃぶして下さるか?聞かれます。やっていただくと、最初にお肉を熱いうちに食べて、と言われてしまうので、ベジファーストの方はご自分でされた方が宜しいようです。ご馳走さまでした!
Smileさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/02・2回の投稿
春限定のお食事をいただきました。
春の食材、目でも楽しめる盛付け、楽しみながら美味しくいただきました!
また、利用したいと思います。
店内混み合ってましたが予約できたためすぐ席に通されて良かったです。美味しいお肉でお腹いっぱいありがとうございました。一部のママランチ会が騒がしかったのが残念でした。